|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2011
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
|
роен будет послабже дихарда в бою. попадал на него, есть что сравнивать. но удача она всегда есть ) попадал на кого нужно и не попадал на кого не нужно. вот и результат. хиро.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
хм)) и Ип релогает да?)
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
|
посаны, у Беста так то сырок есть^^ так что если будет заходить, то привет передать все равно сможет)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 19.08.2011
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
|
Так пришел с работы, тема немного настроения подняла.
Что ты там в хч писал? 1)Равный эквип- до 15 числа на мне был ак+3 тт колько, орфен, тт серьга и фришка, после 15 соклан давал фул эпик+3,арка +6, у тебя 2 с 9тки с пасив маг кларами, так что по этому пункту уже балабол. 2)Тонны залива?Ты мне можеш показать больше 7 боёв, когда я на ипа релогал?С кб я набил 54 очка.Есть док-ва?Покажи, на момент конца олимпа у меня было около 15 не слитых оверов с фул очками, опять балабол. 3)По поводу критов, ты забыл что было 4 боя подряд, до этого?По маг криту на бой?Мб хоть тут не будеш *** писать.Пусть у меня и была гавно бижа, но криты были, "маг". 4)Почему я иногда лился?ты вообще видел сколько я на оли был? по полтора часа в день?и толку мне оставлять халявные очки на твинах. 5)Если бы я хотел залиться, я бы залился, но, именно в этот месяц я выходил чисто из за так сказать "подгадить", мб ты забыл что было в том месяце?Когда весь месяц я звал людей в кб, пускал кб в 5 окон, в итоге ты залился на окнах, говоря что у тебя видетели нету оверов, и что я вижу в конце месяца? Залив оверов пока я на работе?Убил раз и всё, ты ходить не будеш. Я щас играю на ерике, кста гц с хиро овером там^^А по поводу твоих предьяв, я хз каким человеком быть надо, что бы еще тут писать что то. Сорь за много букф, просто умиляет то, что ты писал в хч, да и на форуме, повторяюсь, есть док-ва обратного, кидай скрины. И да, 872 очка на момент конца оли. Последний раз редактировалось Tyrant; 01.10.2012 в 15:39. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
2) Лол. Каким образом я тебе покажу эти бои, что ты несешь? Я не говорю, что ты залил это исключительно своими твинками. Вы пускали Кб пока я был на арене - это факт. И делали это даже 30 числа)) Судя по кол-ву очей в субботу заливался во время осады. Про 15 неслитых оверов это банально смешно))) Может ты путаешь че. Мы говорим про x10, а не про x1000. Я там не играю, опомнись. 3) Ой лол и тут хотел пиздеть) Жаль для тебя есть видео боя нашего, Виктория выложит наверное скоро или ближе к концу месяца, как будет больше материала. Жаль второй не снимали. Вроде больше в этом месяце не было, за исключением двух последних вытащенных на лаке. ни одного крита по тебе в этом месяце от меня не было. 5) Ой ну вот это ваще кадр))) Про тот месяц ты залился в Кб когда меня не было( не знаю, специально подождал или так совпало, но это факт). Мы запустили КБ на следующий день, ниоткого не прятались. Я выиграл у тебя спокойно без дебаффов+93 очка, тогда этого было достаточно, зачем мне дальше крутить кб со своими твинками переливать по 5 очей? Ты мне пишешь еще про залив оверов пока ты на работе?)))) Ты залился когда меня вобще не было, сам пришел в наше кб через полчаса после его начала на следующий день. был отовнен и после этого обиделся как девочка и перестал разговаривать))) Самооценку видимо зацепило. Хотя до этого прекрасно писался в пм. ниодного боя без дебаффов за посл. два месяца ты у меня не выиграл, о чем тут говорить? :D гц с хиро, че)) Последний раз редактировалось Nubas; 01.10.2012 в 16:06. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я крутил, но опять же, докажи что я слил больше 7 боёв на ипа с твинов, я прям щас ипа поставлю на удаление. В Субботу я пришел с работы в 10 30 по мск, снова фейл. И опять же не прав, гермес, марик, факин брейн, Мерием, скайдрим, мой твинк это уже 6, добряк, 2-3 овера Дестени, 2 овера мановара, и 2 с реневалов, и 2 антага знакомых, мб ты не так понял, я имел в виду что могу в любой момент начать залив, если бы хотел. Тоесть я не пускал весь месяц кб для всех?ок, и не звал в хиро чат каждый день, и ты не говорил что у тебя оверов нету?Перестал я тебе что либо писать, т.к ты поступил как последнее гавно, выграть бой за счет маг крита, и слиться..Впринципе щас ты ноеш что я дал крит, ебать, за 2 месяца я дал тебе 1ый крит магией, молчал бы уже. Бои без дебафов?Ты идиот, у тебя ам 9, у меня бижа 3, пиздец реально лучше промолчать. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Какой то идиотский вопрос насчет 7 боев. Как ты предпологаешь чтобы я это доказывал и зачем? Я бои твои считать должен? Что за чушь ты пишешь? Насчет субботы мое предположение, научись читать, прежде, чем писать про фейл. Последний раз когда я тебя видел я с тебя снял 15 очей вроде, через два дня, практически не ходя в опен на тебе 400. Пускай как ты их набил останется при тебе, окей. Да и все эти оверы были готовы в любой момент зайти и на всех конечно были фул очки как ты написал? Да? Ну и конечно их 15))) Вот это фейл, так фейл, а не то, что ты там пишешь. А залив ты не начал, потому что боялся на меня попасть, пускал только, когда я на арене. И это очевидно. У меня с алли не меньше оверов осталось, если че, причем большинство гораздо более легко находимые, а не "все кого я когда-оибо знал" которых ты перечислил. Ты звал в КБ, пустил его 1 раз. Да и то, гворишь окна регал для меня? Оять же банально пиздабол. Летало два антага, я, ты и твое окно, которое ты ломался регать два часа. В тот момент я действительно не мог завести ниодного овера, так как у меня их нету. Сейчас есть аккаунт одного. Все оверы с которыми я летаю не мои. Какой же все-таки балабол, жалею, что все бои не сняты. Ты выдал два маг крита подряд( думаю большинство понимают какова вероятность)+антивика. Думаю даже с 1м критом я бы еще справился. Все мои бои у тебя в этом месяце выиграны без критов. насчет дебафов, подход на дебафф автоматически увеличивает долю рандома в поединке в десяток раз, то есть овер который подходит дефолтом сознается в том, что уступает оппоненту. Насчет арки и бижи это очень смешно слышать от хиро овера. Опускаешь до уровня серверного бомжа, заодно опускаю своих сокланов. Или банально пиздабол, что по-моему более реально. Люди не могут заточить бижу на+5( че там и ак+3 да?))). Ну и конечно это дохера решает, ну для тебя в качестве отмазки сойдет, больше же тут уже ничего не придумаешь. --- Добавлено в 16:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 --- ахеренная шутка, до репки немного недотягивает, но я оценил) Насчет дебаффов написал в посте выше. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Не вылазит с 150+)))
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
ну оверу дебафы, чтобы СП много не казалось, да?
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
2 маг крита?Научись читать, был 2.9к маг и 1к с дб крит.
какое тебе дело до 15 числа?Потому что до 15 мы с тобой и выходили друг против друга, мозг напряги и глянь дмг который ты мне наносил, и какой я тебе. остальное озвучивать впадлу.. не покончи жизнь самоубийством..я вижу ты так растроен, столько вложить и просраться, всё дискус я закончил, свои факты, и твоё балабльство увидел, бб/гл. |
![]() |
|