Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.10.2012, 12:09 По умолчанию
vikoz78
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
роен будет послабже дихарда в бою. попадал на него, есть что сравнивать. но удача она всегда есть ) попадал на кого нужно и не попадал на кого не нужно. вот и результат. хиро.
vikoz78 вне форума  

Старый 01.10.2012, 14:11 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vikoz78 Посмотреть сообщение
роен будет послабже дихарда в бою. попадал на него, есть что сравнивать. но удача она всегда есть ) попадал на кого нужно и не попадал на кого не нужно. вот и результат. хиро.
Да особо вконце збс, 3 минуты до конца оли и именно ипман - роен, прям на кого нужно)
Nubas вне форума  

Старый 01.10.2012, 14:27 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
Да особо вконце збс, 3 минуты до конца оли и именно ипман - роен, прям на кого нужно)
хм)) и Ип релогает да?)

Старый 01.10.2012, 12:26 По умолчанию
DandyPWNZ
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
грац всех хиро!
DandyPWNZ вне форума  

Старый 01.10.2012, 12:41 По умолчанию
quu
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 57 сообщениях
гц заливного фабера
quu вне форума  

Старый 01.10.2012, 12:50 По умолчанию
Salive
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
как сильно люди обижаются на правду

Старый 01.10.2012, 12:58 По умолчанию
323232
Заблокирован

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
черный рот Диехарта
шо це таке?
323232 вне форума  

Старый 01.10.2012, 13:32 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
посаны, у Беста так то сырок есть^^ так что если будет заходить, то привет передать все равно сможет)
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 01.10.2012, 15:37 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Так пришел с работы, тема немного настроения подняла.
Что ты там в хч писал?
1)Равный эквип- до 15 числа на мне был ак+3 тт колько, орфен, тт серьга и фришка, после 15 соклан давал фул эпик+3,арка +6, у тебя 2 с 9тки с пасив маг кларами, так что по этому пункту уже балабол.
2)Тонны залива?Ты мне можеш показать больше 7 боёв, когда я на ипа релогал?С кб я набил 54 очка.Есть док-ва?Покажи, на момент конца олимпа у меня было около 15 не слитых оверов с фул очками, опять балабол.
3)По поводу критов, ты забыл что было 4 боя подряд, до этого?По маг криту на бой?Мб хоть тут не будеш *** писать.Пусть у меня и была гавно бижа, но криты были, "маг".
4)Почему я иногда лился?ты вообще видел сколько я на оли был? по полтора часа в день?и толку мне оставлять халявные очки на твинах.
5)Если бы я хотел залиться, я бы залился, но, именно в этот месяц я выходил чисто из за так сказать "подгадить", мб ты забыл что было в том месяце?Когда весь месяц я звал людей в кб, пускал кб в 5 окон, в итоге ты залился на окнах, говоря что у тебя видетели нету оверов, и что я вижу в конце месяца? Залив оверов пока я на работе?Убил раз и всё, ты ходить не будеш. Я щас играю на ерике, кста гц с хиро овером там^^А по поводу твоих предьяв, я хз каким человеком быть надо, что бы еще тут писать что то.
Сорь за много букф, просто умиляет то, что ты писал в хч, да и на форуме, повторяюсь, есть док-ва обратного, кидай скрины.
И да, 872 очка на момент конца оли.

Последний раз редактировалось Tyrant; 01.10.2012 в 15:39.
Tyrant вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Queen (01.10.2012), ИксДиди (01.10.2012)

Старый 01.10.2012, 16:02 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
Так пришел с работы, тема немного настроения подняла.
Что ты там в хч писал?
1)Равный эквип- до 15 числа на мне был ак+3 тт колько, орфен, тт серьга и фришка, после 15 соклан давал фул эпик+3,арка +6, у тебя 2 с 9тки с пасив маг кларами, так что по этому пункту уже балабол.
2)Тонны залива?Ты мне можеш показать больше 7 боёв, когда я на ипа релогал?С кб я набил 54 очка.Есть док-ва?Покажи, на момент конца олимпа у меня было около 15 не слитых оверов с фул очками, опять балабол.
3)По поводу критов, ты забыл что было 4 боя подряд, до этого?По маг криту на бой?Мб хоть тут не будеш *** писать.Пусть у меня и была гавно бижа, но криты были, "маг".
4)Почему я иногда лился?ты вообще видел сколько я на оли был? по полтора часа в день?и толку мне оставлять халявные очки на твинах.
5)Если бы я хотел залиться, я бы залился, но, именно в этот месяц я выходил чисто из за так сказать "подгадить", мб ты забыл что было в том месяце?Когда весь месяц я звал людей в кб, пускал кб в 5 окон, в итоге ты залился на окнах, говоря что у тебя видетели нету оверов, и что я вижу в конце месяца? Залив оверов пока я на работе?Убил раз и всё, ты ходить не будеш. Я щас играю на ерике, кста гц с хиро овером там^^А по поводу твоих предьяв, я хз каким человеком быть надо, что бы еще тут писать что то.
Сорь за много букф, просто умиляет то, что ты писал в хч, да и на форуме, повторяюсь, есть док-ва обратного, кидай скрины.
И да, 872 очка на момент конца оли.
1) Как бы ваще насрать, что на тебе было до 15го числа, мы до 15го числа не встречались и вообще ты помоему не выходил. Далее синяя арка синий дб дм пасив, 3 активки. Сеты 6 без сомнения и эпик сет. Это видели все и как бе очевидно всем. По пасиву в арке я хз, куда ты там что дел, в любом случае твои траблы, как минимум арка синяя была и ты весь меяц орал о том, что еще одну арку+9 продаешь или ломаешься на крисы.
2) Лол. Каким образом я тебе покажу эти бои, что ты несешь? Я не говорю, что ты залил это исключительно своими твинками. Вы пускали Кб пока я был на арене - это факт. И делали это даже 30 числа)) Судя по кол-ву очей в субботу заливался во время осады. Про 15 неслитых оверов это банально смешно))) Может ты путаешь че. Мы говорим про x10, а не про x1000. Я там не играю, опомнись.
3) Ой лол и тут хотел пиздеть) Жаль для тебя есть видео боя нашего, Виктория выложит наверное скоро или ближе к концу месяца, как будет больше материала. Жаль второй не снимали. Вроде больше в этом месяце не было, за исключением двух последних вытащенных на лаке.
ни одного крита по тебе в этом месяце от меня не было.
5) Ой ну вот это ваще кадр))) Про тот месяц ты залился в Кб когда меня не было( не знаю, специально подождал или так совпало, но это факт). Мы запустили КБ на следующий день, ниоткого не прятались. Я выиграл у тебя спокойно без дебаффов+93 очка, тогда этого было достаточно, зачем мне дальше крутить кб со своими твинками переливать по 5 очей?
Ты мне пишешь еще про залив оверов пока ты на работе?)))) Ты залился когда меня вобще не было, сам пришел в наше кб через полчаса после его начала на следующий день. был отовнен и после этого обиделся как девочка и перестал разговаривать))) Самооценку видимо зацепило. Хотя до этого прекрасно писался в пм. ниодного боя без дебаффов за посл. два месяца ты у меня не выиграл, о чем тут говорить? :D

гц с хиро, че))

Последний раз редактировалось Nubas; 01.10.2012 в 16:06.
Nubas вне форума  

Старый 01.10.2012, 16:20 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
1) Как бы ваще насрать, что на тебе было до 15го числа, мы до 15го числа не встречались и вообще ты помоему не выходил. Далее синяя арка синий дб дм пасив, 3 активки. Сеты 6 без сомнения и эпик сет. Это видели все и как бе очевидно всем. По пасиву в арке я хз, куда ты там что дел, в любом случае твои траблы, как минимум арка синяя была и ты весь меяц орал о том, что еще одну арку+9 продаешь или ломаешься на крисы.
2) Лол. Каким образом я тебе покажу эти бои, что ты несешь? Я не говорю, что ты залил это исключительно своими твинками. Вы пускали Кб пока я был на арене - это факт. И делали это даже 30 числа)) Судя по кол-ву очей в субботу заливался во время осады. Про 15 неслитых оверов это банально смешно))) Может ты путаешь че. Мы говорим про x10, а не про x1000. Я там не играю, опомнись.
3) Ой лол и тут хотел пиздеть) Жаль для тебя есть видео боя нашего, Виктория выложит наверное скоро или ближе к концу месяца, как будет больше материала. Жаль второй не снимали. Вроде больше в этом месяце не было, за исключением двух последних вытащенных на лаке.
ни одного крита по тебе в этом месяце от меня не было.
5) Ой ну вот это ваще кадр))) Про тот месяц ты залился в Кб когда меня не было( не знаю, специально подождал или так совпало, но это факт). Мы запустили КБ на следующий день, ниоткого не прятались. Я выиграл у тебя спокойно без дебаффов+93 очка, тогда этого было достаточно, зачем мне дальше крутить кб со своими твинками переливать по 5 очей?
Ты мне пишешь еще про залив оверов пока ты на работе?)))) Ты залился когда меня вобще не было, сам пришел в наше кб через полчаса после его начала на следующий день. был отовнен и после этого обиделся как девочка и перестал разговаривать))) Самооценку видимо зацепило. Хотя до этого прекрасно писался в пм. ниодного боя без дебаффов за посл. два месяца ты у меня не выиграл, о чем тут говорить? :D

гц с хиро, че))
Ты говорил что у нас эквип одинаковый, теперь тебе насрать это раз.
Я крутил, но опять же, докажи что я слил больше 7 боёв на ипа с твинов, я прям щас ипа поставлю на удаление.
В Субботу я пришел с работы в 10 30 по мск, снова фейл.
И опять же не прав, гермес, марик, факин брейн, Мерием, скайдрим, мой твинк это уже 6, добряк, 2-3 овера Дестени, 2 овера мановара, и 2 с реневалов, и 2 антага знакомых, мб ты не так понял, я имел в виду что могу в любой момент начать залив, если бы хотел.
Тоесть я не пускал весь месяц кб для всех?ок, и не звал в хиро чат каждый день, и ты не говорил что у тебя оверов нету?Перестал я тебе что либо писать, т.к ты поступил как последнее гавно, выграть бой за счет маг крита, и слиться..Впринципе щас ты ноеш что я дал крит, ебать, за 2 месяца я дал тебе 1ый крит магией, молчал бы уже.
Бои без дебафов?Ты идиот, у тебя ам 9, у меня бижа 3, пиздец реально лучше промолчать.
Tyrant вне форума  

Старый 01.10.2012, 16:42 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
Ты говорил что у нас эквип одинаковый, теперь тебе насрать это раз.
Я крутил, но опять же, докажи что я слил больше 7 боёв на ипа с твинов, я прям щас ипа поставлю на удаление.
В Субботу я пришел с работы в 10 30 по мск, снова фейл.
И опять же не прав, гермес, марик, факин брейн, Мерием, скайдрим, мой твинк это уже 6, добряк, 2-3 овера Дестени, 2 овера мановара, и 2 с реневалов, и 2 антага знакомых, мб ты не так понял, я имел в виду что могу в любой момент начать залив, если бы хотел.
Тоесть я не пускал весь месяц кб для всех?ок, и не звал в хиро чат каждый день, и ты не говорил что у тебя оверов нету?Перестал я тебе что либо писать, т.к ты поступил как последнее гавно, выграть бой за счет маг крита, и слиться..Впринципе щас ты ноеш что я дал крит, ебать, за 2 месяца я дал тебе 1ый крит магией, молчал бы уже.
Бои без дебафов?Ты идиот, у тебя ам 9, у меня бижа 3, пиздец реально лучше промолчать.
Ты читать умеешь? Какое мне дело, что на тебе было до 15 го числа, когда ты не ходил на оли? То что у тебя было дальше когда ты выходил я написал и обосновал, какие вопросы то я не пойму.
Какой то идиотский вопрос насчет 7 боев. Как ты предпологаешь чтобы я это доказывал и зачем? Я бои твои считать должен? Что за чушь ты пишешь?
Насчет субботы мое предположение, научись читать, прежде, чем писать про фейл. Последний раз когда я тебя видел я с тебя снял 15 очей вроде, через два дня, практически не ходя в опен на тебе 400. Пускай как ты их набил останется при тебе, окей.
Да и все эти оверы были готовы в любой момент зайти и на всех конечно были фул очки как ты написал? Да? Ну и конечно их 15))) Вот
это фейл, так фейл, а не то, что ты там пишешь. А залив ты не начал, потому что боялся на меня попасть, пускал только, когда я на арене. И это очевидно. У меня с алли не меньше оверов осталось, если че, причем большинство гораздо более легко находимые, а не "все кого я когда-оибо знал" которых ты перечислил.
Ты звал в КБ, пустил его 1 раз. Да и то, гворишь окна регал для меня? Оять же банально пиздабол. Летало два антага, я, ты и твое окно, которое ты ломался регать два часа. В тот момент я действительно не мог завести ниодного овера, так как у меня их нету. Сейчас есть аккаунт одного. Все оверы с которыми я летаю не мои.
Какой же все-таки балабол, жалею, что все бои не сняты. Ты выдал два маг крита подряд( думаю большинство понимают какова вероятность)+антивика. Думаю даже с 1м критом я бы еще справился.
Все мои бои у тебя в этом месяце выиграны без критов.
насчет дебафов, подход на дебафф автоматически увеличивает долю рандома в поединке в десяток раз, то есть овер который подходит дефолтом сознается в том, что уступает оппоненту. Насчет арки и бижи это очень смешно слышать от хиро овера. Опускаешь до уровня серверного бомжа, заодно опускаю своих сокланов. Или банально пиздабол, что по-моему более реально. Люди не могут заточить бижу на+5( че там и ак+3 да?))). Ну и конечно это дохера решает, ну для тебя в качестве отмазки сойдет, больше же тут уже ничего не придумаешь.

--- Добавлено в 16:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---

Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
ну оверу дебафы, чтобы СП много не казалось, да?
ахеренная шутка, до репки немного недотягивает, но я оценил)
Насчет дебаффов написал в посте выше.
Nubas вне форума  

Старый 01.10.2012, 15:55 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Не вылазит с 150+)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.10.2012, 16:20 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
ниодного боя без дебаффов за посл. два месяца ты у меня не выиграл, о чем тут говорить? :D
ну оверу дебафы, чтобы СП много не казалось, да?

Старый 01.10.2012, 17:53 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

2 маг крита?Научись читать, был 2.9к маг и 1к с дб крит.
какое тебе дело до 15 числа?Потому что до 15 мы с тобой и выходили друг против друга, мозг напряги и глянь дмг который ты мне наносил, и какой я тебе.
остальное озвучивать впадлу..
не покончи жизнь самоубийством..я вижу ты так растроен, столько вложить и просраться, всё дискус я закончил, свои факты, и твоё балабльство увидел, бб/гл.
Tyrant вне форума  

Ответ