|
![]() |
![]()
|
||
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
А дальше уж кто-кто а не ФА зарешали замесы, там один Икса вашего пака стоил. И страйк с онпульсом, которые ложат 70% народа( в том числе и меня :D) с двух критов. Ниче все еще впереди, есть моменты, которые нам надо доработать ,жаль только вечером собираемся :( В след. раз помоем ПК и твинки гавноедов анхолисов будут улетать пока опять не заполнится счетчик, привет вожата. Стоял дибил на нашем месте саммона, а как начали самониться ( рай бля для тебя идиот может хоть тут пару фрагов срубишь) сбивает птп. Гений просто. --- Добавлено в 09:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 --- Цитата:
Domination Xo4yHaHe6o x10 Elvis0k olympiad driver inetboec x20 http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE Последний раз редактировалось xCaptainx; 19.09.2012 в 09:07. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
В каждом паке свои правила, бафа тактики общения и прочей лабуды. Про " искуственно созданые условия", это дуель без возможности отмазатся, в случае фейла, как на эпиках, а посему срача тупо нет. Дуель позволяет понять действительную силу своей пати, проработать разные тактики, либо сыграть новичка со своим пати. 99% патей этого сервера это "я дд, сапорт дайте для меня баф и я пошел нагибать" нихуя не понимают что дд это никто, а всю роль сыгрывают сапорт. В этих патях дд получает баф- уебывает и сдыхает, а сапорт негодует )))))) в 9х9 как раз таки и тренировка для сапорта. Но ты дд, на 72% я уверен в этом=) Фа всегда готовы превратить мероприятие 9х9 в полне отличное мероприятие, ну кроме хейта, он троль и всегда репутацию портит)))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
Интересно, зачем нам пробовать разные тактики и действительную силу пати в нигде более неповторимых условиях? Наоборот надо учиться на эпиках. Ничего никому доказывать не собираемся, мы не топовая пати объективно, но и не нубы уж совсем)) есть недоработки как по шмоту, так и по игре, но в этих пвп они точно не как не решатся) Но видимо у наших пати/кланов совсем разные цели.
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.02.2012
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Ну пока что мы устроили шаталити 2 альянсам :)
За что нам отомстили уже - смотрите мой модный баф( ![]()
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Про фринту - изначально у луча встали импы+фа. Пришли все ровно - вынесли импов+фа. Раза три импы пытались отбить луч, разок даже под уд - не выходило. Затем на очередном заходе в спину все ровно удрили олдскулы, которые в свою очередь сдохли от импов. Далее все просто, олдскул соит в центре боьшой комнаты и боится зайти к импам. Приходят все ровно, начинается битва. Олскул мрут первыми, все ровно вторыми, так как приходится отбиваться с 2 сторон. Дальше все расходятся спать, импы вин XD
Решают, коненчо, импы, неплохо смотрятся еспада с залетами в спину вару, мало толку с фа, и совсем плохо дело у олдскул. Импам респект за молниеносный регруп, когда у луча невозможно было отойти даже на минуту. Как всегда, немного говнобафа от яблочка. Также присутствует полупак каких-то незнакомых людей, но что он там делает никто не знатет. Продолжается тенденция с безваровым сапортом, из за чего постоянно приходится контролить таргет в приличных лагах. Вообще фан был неплохой, надеюсь любители "9х9" наконец поймут, почему мы хотим ходить на епик, а не на жалкие побегушки в кетре или варке. XD Последний раз редактировалось Impressio; 19.09.2012 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.05.2010
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
У алхимиков: Анти пак не считая метлы Остальное из варов по дефолту не очень... По этому всякие Гуу и прочая ересь - слейтесь в форума и молча бегайте в замесах, думая, что они нагибают... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
Про мало толку от фа - да наша пачка по кд рескилила ваших злобных магов и ее/бп. Ты если пишешь, то пиши сухие факты, а не свое собственное сочинение)
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
то, что вы кого-то отстреливали, говорит только о приоритетности целей. извини, зая, но во второй половине марлезонского балета лично я больше думал о том, как убить иксу или онпульса, чем о ваших луках. так что если вы кого и отстреливали, то именно потому, что было не до вас. реально воевал ваш пак в начале респа. и, поверь, воевал не особо мощно, тот же онпульс и вайтстрайк без хила за спиной нервировали куда больше. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Impressio, ТЫ СЛИШКАМ ПЛОХА ПРАСЕК СИТУАЦИЮ!
|
![]() |