Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2012, 19:08 По умолчанию
Lento4ka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
1. я прекрасно знаю его елвиска, уже пересекались, он умудрился проиграть моей ппхе, я хз какой шмот на Елвиске, но в ппхи ик +3, ас +0, фринта, ак и тт +3...

2.И причем тут овер, ежу понятно, что овером легко, он про сорка отписался, что 50 в опене это легко без залива))) Я и ответил, выйди за сх, там же шмот получше, и набери, уник)))

3.P.S. и ваще, какого тип, с кривыми руками но с супер пупер шмотом умудряется еще что то отписывать? Другое дело, если бы было наоборот. Максимум, что ему нужно, просто молчать...
1. ну проиграл твоей ппхе и что? затупил, залагал. мало ли что может быть? со всеми бывает. дайхард тоже однажды ленточке проиграл. это разве говорит о том что дайхард криворукий?
2. ты уверен что овером легко? про сорка он написал, потому что просто постебался над тобой в очередной раз. но у тебя видимо болезнь какая-то, раз ты не способен распознать сарказм.
3. какого хрена тип, который собирал пол года дк сет, который ни разу не был на х10 хиро, говорит хиро-сх и хиро-оверу о криворукости этого самого сх и овера? может просто пойдешь нахуй?
Lento4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xCaptainx (13.09.2012)