Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.09.2012, 12:40 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Giran
Думали сразу разломать ворота, но там сразу стояли луки под снайпами. Тупо не могли подойти на растояние выстрел по воротам, что б разломать. Потом еще подключилась маг чак. Забили на ворота, решили пофаниться, начели убивать магов на стенах. Им это не понравилось, и он ирешили выйти с замка. Пару раз они нас убили, пару мы их. В конечном результате они стали у нашего сумона, и не давали возможности сумониться. Мы решили что делать тут нечего, пусть фаняться дальше сами.
Hein
После гирана пришли в хейн, встретил нас RULIST как-то так, сделал бсое. Сломали ворота, кристалы, замок оказался чистым. Услышали привет от тряпки в хиро чате, и пошли дальше искать фан.
Aden
Пару раз стыкнулись на главных воротах с домиками, вендета вроде там где-то была, и очень мало нивенусов. На втором заходе мы уже зашли до тронки, увидели пустой замок, во главе с импами у тронки. Присумонились обратно, что б принять вновьвходящих в замок, по дороге встретили OnPulse (интересный факт - без УЕ я так понял под сонгом на уворот, 21 промах и только 1 попадание, я хз как это) убил нас всех, и импы добили его.
Оставался час до конца осады, так как у нас реги были почти на все замки, решили остаться хоть с чем-то. И пошли на глудио (потому что на других замках было проблематично).
Gludio
На воротах увидели 5Рублей и его 2е пати, в дали стояли анхолисы, и за спиной бежали Кастелтрой и кто-то с Нивенусов (1 лук), в куче всего поубивали самых нужных, и решили вести кастующего в тронку. На втором заходе увидели пак анхолисов у ворот, остановили кастера, убили анхолисов и завели кастовать. Стояли у ворот никого не пропускали, на последней минуте забежали не територию 5Рублей и КО, только начали бить и замок перекастован. Дальше по накатке, убивать только лидеров. 7 раз пытались кастануть Хроносы + Анхолисы замок, но все безуспешно. На последних 10 наверное минутах пришли Вандеры, увидел их только раз, убивали помойму всех. До конца осады оставалось 5 минут, и уже никто не приходил кастовать, тупо пвп. Всё.
глупый ос решил опять пофилософствовать )) пришли на пустой замок хейн , а говна как будто 3 адена взяли =)

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума