Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 26.09.2011
Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
|
Я купил свой лук у феномена за дб 10 и 100 донок, 10 дб выменял за вала которого забрал у Элвина, дм поймал примерно с 50 хаев, я такой убогий куклабаеб донатер да?
Унирвиед выменял свой дб за вала и 6ой дб+30 донок, он тоже убогий клоун. У Нума есть скрин где он точит свой дб Регги отдал дб 11 фатрус, который просрал его фул эпу(скрысил монами) 10дб дипли выменяли у данны\сказочкник\лайтуми тот в свою очередь снял его с лера тогда он был еще 9 а потом он его апнул на 10, выменяли за дб 8 и тараса,(дб 8ой я купил в свое время за 250 донок у выше упомянутого монами, где он его взял не представляю) Это исотрии тех дб которых я знаю, но да мы такие плохиши донатеры, прям ух какие ДОНАТЕРЫ СТОП ЗАБЫЛ!! ГДЕ Я ВЗЯЛ 250 ДОНОК!! у меня в свое вермя было 400 донок я копил на дб ++ и орал навреное месяца полтора, когда еще бегал на мме, копил я эти донки тоже месяц полтора, с прожади книг 1 фришки и 1 зака. вот такая история, а ты умеешь делать синии пухи?
![]() hyeta.com incoming. Последний раз редактировалось D0natell0; 24.04.2012 в 15:05. |
||
![]() |