Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.04.2012, 08:28 По умолчанию
AkiraKurosawa
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 201 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fyzzi Посмотреть сообщение
а мне понравился баф силентиума, у вас в пати у кадого по перу было??? очень чесное гвг!!!!!
Ну ты глаза то разуй) У меня так то альт+ф включен и бафф всей пачки видно. Вам никто не мешал накинуть сальву - такой же бафф как и остальные.
Цитата:
Сообщение от xxxNICKELxxx Посмотреть сообщение
Так-то танец на панельке это профессионально xDD
Как без танца то? Без него никак)
Цитата:
Сообщение от fazka Посмотреть сообщение
татушки у тебя на фыре стоят от бога :)
Не знаю сарказм это или нет.. Мой стаж игры за лука от силы 2 месяца, в основном сологанки варки и кетры. В лукпаке за лука играл раз 5 наверное всего, так что я в общем то только учусь)
Цитата:
Сообщение от xxxHyMu3MaTxxx Посмотреть сообщение
предлагаю гвг луко пак на луко пак с а луками ?
Ты предлагал нам гвг с 3-5 дб без майтов. Списывайся со спектом, с удовольствием поучаствую. Любые гвг полезны для рук и головы.
Cobra [x20]
4usOnly

Мои фрапсики
AkiraKurosawa вне форума  

Старый 24.04.2012, 09:23 По умолчанию
xxxHyMu3MaTxxx
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AkiraKurosawa Посмотреть сообщение
Ну ты глаза то разуй) У меня так то альт+ф включен и бафф всей пачки видно. Вам никто не мешал накинуть сальву - такой же бафф как и остальные.

Как без танца то? Без него никак)

Не знаю сарказм это или нет.. Мой стаж игры за лука от силы 2 месяца, в основном сологанки варки и кетры. В лукпаке за лука играл раз 5 наверное всего, так что я в общем то только учусь)

Ты предлагал нам гвг с 3-5 дб без майтов. Списывайся со спектом, с удовольствием поучаствую. Любые гвг полезны для рук и головы.
гвг с вами проходило пак пак,где в нашем паке было 2 майта и в вашем паке было 2 майта и криты летели такие же) Что вы все разнылись xDDDD

--- Добавлено в 08:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---

Цитата:
Сообщение от Mkey Посмотреть сообщение
Бафф как полагается на лука , пересмотрел ничего такого я там не заметил , мб ты нас еще играть научишь а ? разница между дб 6 и 10-12 как минимум в 500 очков при крите ога ." Умейте одеваться/заряжаться " я свмотрю ты себя зарядил и приодел поделишься секретом а ?
Играть бы я вас научил ещё как,но увы мне это не выгодно)

Вася при критах Фра 4к+ - ты разницу вообще никак не сможешь заметить в свзя и с разбросом.

Фр с кольцами и майтом критует по др луку примерно 5к фр с 10 дб будет критовать 5.4...в чем разница? - они оба друг от друга 2 критовые xDDDD

На гвг мне прилетают плюшки от др луков,которые даже без майтов и у меня так же остается хп на 1 крит)
xxxHyMu3MaTxxx вне форума  

Ответ