Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2012, 18:23 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeHyMu3MaT Посмотреть сообщение
условия 4 вс 4
состав 3 маг кп+ 1 стоп пак раскают 4 маг кп
вариантов куча, как показывает практика 2 вла и 2 танка доставляют кучу неприятностей и оказываются решающими в замесе.
к сожелению никогда не удавалось сделать идеальный стпок пак - тяжело найти людей и заставить их играть )
варк/свс/бд/бп/ее/ее/вл/танк/танк
Танк/вл/вл.....
1. Вл тащит когда нет эпика, по фул сету стан проходит не очень то, а на х10 закен+фринта отсутствует только у тех кто играет по праздникам и окон.
2. Отличие х10 и х100 в Мп банках, масс агр танка жрет ну около 60 мп я думаю с кларой, реневалом и чемпионом.
3. Чтоб хилять/заливать мп танку/ВЛу нужно быть в досягаемости всех вражеских ДД

Ты бежишь танком в толпу варов ( вары зная о наличии танков/ВЛов будут пытаться кайтить), по мимо канселов по твоим танка прилетит по 2-3 мана берна от каждой ЕЕ (у нас Валики это в порядке вещей на даже средних персах, шанс крита у ЕЕ [а у кое каких есть ВМы] будет ну около 50 %), сколько останется МП у танка на спам масс агра/масс стана в толпе? Если ты не затащишь замес за 1 Дс, а я сомневаюсь что ты его затащишь в условиях 4х4, то твой стоп пак через одну минуту превратиться в зрителей. Я бы на месте ДД вообще внимания не обращал на них( ну если хиро пик нету), отсосал мп и забыл про них.

--- Добавлено в 22:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---

Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
Не выжгут, очень уж мало жгут под уд и иконой)
Не выжгут только при неожиданном появлении/ либо под УД забежать и создать массовку, в чистом поле в условиях не бесконечного МП этот стоп пак на серваке, которому 2 года просто не юзабельный. У нас на замесах у луков то мп кончается, а вы агрить хотите нон стоп.

На открытии х10 я бегал за хиро ТК, единственное место, где на тот момент с хиро Палом что то могли было сердце тараса, там мы реально зарешали и отбили спот у Драмы. ( но это 2 хиро танка + агр тогда работал с 70-80% шансом)

Последний раз редактировалось LamersDeath; 09.04.2012 в 18:27.
LamersDeath вне форума