|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Буду судить по олимпу, потому что в мас замесах теперь редко учавствую.
Сумонеры - я еще ниодного нормально не увидел на олимпе. Ламерс пытается что-то сделать, но как всегда начинает нервничать. Хотел увидеть Спарика скил, но наверное так и не дождусь. Тёмных сумонеров вообще не видно. - пока достойных нету кроме меня. Бд\Свс - свсы вообще унылые, за 2,5 года существования меги, меня до сихпор никто не убил. Бд наверное отдам предпочтению рандому (у кого на криты попрет тот и папка). А так наверное Нига. Танки - Папандоз, ВайтСтрайк, Алех8. Это единственые люди который тестят\тестили новые тактики, и никогда не останавливаются на совершенстве. Вечно что-то новое придумывали. Хилеры - Отдам предпочтение Атрибуту, и себе. Остальные тупо расчитывают на свой скил. У ЕЕшек наверное Валера (Пастер) и Шмакадявки, 2 человека которые не боятся и регаются в общаке против всех. Дагеры - Валхер (всегда радывал за свой клас), Пилот, ПВ нету на сервере((. Луки - Джаст или ФакЭнеми колеблюсь, ФР и СР практически нету их. Гномы - Урза, Соня достойные персонажи. Зелёные - ТНТ рожденный в дестре, Барук (Оп) радует разнообразием тактик, Бурзум в своё время убивал даже топ ПП. Маги - Бест или Пастер колеблюсь, оба хороши. Файтер (Маршал) иногда удивляет меня, ФаниЕнот беспредельщик, Эмили показует себя на высоте. Пианисты - ДиеХард (Бест) бог - больше нет слов, ДуингИнЁрАрмс умеет, могёть. |
|
|