Цитата:
Сообщение от TipTop
я тебе уже сказал - вокруг кла стояла пачка или почти пачка, закрывали его своими телами. стрелял только один, остальные молились. "трупы моих соалли" там если и были, то только потому, что бежали вразнобой, ибо не было времени собраться. во всяком случае, я особых препятствий не встретил, хотя если вы там всех нагнули, логично предположить, что спот за вами?
каст сбивал дично я, да. но там еще кто-то подбегал из наших, мб успели пару раз стрельнуть.
|

Ты действительно дебил самый прикол не рассказал, каст ты сумел сбить только когда окружающие тела КЛа легли, ты походу даже не знал ник КЛа Анхолисов и лил всех подряд! Вот мы над этим ржали до истерики! А если и знал ник то "таргет" только для "нубов"?

Достаточно было "масухой" "лупануть" по толпе, но твой мозг это не смог превратить в действие так что лучше молчи умнее казаться будешь!

Мы конечно тоже тормознули подумав что уже перечитали замок и вас сейчас выкинет по этому и стоял народ не лил вас, а так бы вы до читальни даже не добежали!