Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2012, 07:40 По умолчанию
SeN
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
я тебе уже сказал - вокруг кла стояла пачка или почти пачка, закрывали его своими телами. стрелял только один, остальные молились. "трупы моих соалли" там если и были, то только потому, что бежали вразнобой, ибо не было времени собраться. во всяком случае, я особых препятствий не встретил, хотя если вы там всех нагнули, логично предположить, что спот за вами?
каст сбивал дично я, да. но там еще кто-то подбегал из наших, мб успели пару раз стрельнуть.
Ты действительно дебил самый прикол не рассказал, каст ты сумел сбить только когда окружающие тела КЛа легли, ты походу даже не знал ник КЛа Анхолисов и лил всех подряд! Вот мы над этим ржали до истерики! А если и знал ник то "таргет" только для "нубов"? Достаточно было "масухой" "лупануть" по толпе, но твой мозг это не смог превратить в действие так что лучше молчи умнее казаться будешь! Мы конечно тоже тормознули подумав что уже перечитали замок и вас сейчас выкинет по этому и стоял народ не лил вас, а так бы вы до читальни даже не добежали!
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
SeN вполне адекватный человек. Ничего плохого о нем сказать я не могу.
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
DoctorVarya,Та я шучу, он замечательный, добрый и просто душка.
АНХОЛИСЫ&ФА Constellation
(Я ТУТ БЫЛ ДАВНЫМ-ДАВНО)
SeN вне форума