Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2012, 23:31 По умолчанию
Prutaleks
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IamZombie Посмотреть сообщение
Ок) теперь давай сравним теперь меня и тебя, и посмотрим что получится...)))))
Я говорю о том выиграше, что если для тебя потолок достижений в ладва это почетное место в топе пвп, то даже в таком случае ты этого не достиг...=)Теперь расскажи, кто я на самом деле)))))
Мое достижение это около 30к пк около 5к пвп, множество убитых Хиро, десятки и десятки, все это ты можешь найти в моих мувах здесь
http://enemy.su/index.php?/topic/186.../#entry1569941

P.S. в следущем муве что я выложу здесь, будет десяток хиров и просто множество фрагов, а ты заливное..... с 200 пвп с пвп сервера

Последний раз редактировалось Prutaleks; 05.03.2012 в 23:34.
Prutaleks вне форума  

Старый 06.03.2012, 01:16 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Мое достижение это около 30к пк около 5к пвп, множество убитых Хиро, десятки и десятки, все это ты можешь найти в моих мувах здесь
http://enemy.su/index.php?/topic/186.../#entry1569941

P.S. в следущем муве что я выложу здесь, будет десяток хиров и просто множество фрагов, а ты заливное..... с 200 пвп с пвп сервера
да, оч жаль что я такой неудачник,но может когда-то я буду тактм же отцом как ты....Надеюсь на это... а пост я просто не заметил( Я убил хиро, я убил хиро, ура!!!!!! >.< :DDDDDDDD

--- Добавлено в 23:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---

Cмотри, если ты тогда не заметил...Часто бываешь здесь?) http://natribu.org/
З.Ы. пора уделить мб время жене, а не торчать тут сутками напролет...или её все же нет?) как это печально, а зачем говорил что есть????

--- Добавлено в 01:16 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ---

Мне еще оч нравится плаксивое..."Модераторы, админы, зачем вы удаляете мои темы!!! НУ пажалуста! ну зачем!!!" в первом посте темы, зачем вы так жестоки к бедному отцу, о беспощадная администрация...!!((
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
очко вертел туда-сюда
Да, именно это термит с тобой и делал, дружок ^^

Последний раз редактировалось IamZombie; 05.03.2012 в 23:57.
IamZombie вне форума  

Старый 06.03.2012, 01:20 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
да, оч жаль что я такой неудачник,но может когда-то я буду тактм же отцом как ты....Надеюсь на это... а пост я просто не заметил( Я убил хиро, я убил хиро, ура!!!!!! >.< :DDDDDDDD

--- Добавлено в 23:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---

Cмотри, если ты тогда не заметил...Часто бываешь здесь?) http://natribu.org/
З.Ы. пора уделить мб время жене, а не торчать тут сутками напролет...или её все же нет?) как это печально, а зачем говорил что есть????

--- Добавлено в 01:16 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ---

Мне еще оч нравится плаксивое..."Модераторы, админы, зачем вы удаляете мои темы!!! НУ пажалуста! ну зачем!!!" в первом посте темы, зачем вы так жестоки к бедному отцу, о беспощадная администрация...!!((
Если хочешь с кем-то тут действительно подискутировать или как говориться посраться, то научись сперва нормально отвечать на посты, без херни на подобии "Нет-нет, я не кран, я ДУШ!!!". И прежде чем что-то написать, убедись в том, что ты правильно понял своего оппонента

Старый 06.03.2012, 01:21 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Xracer Посмотреть сообщение
Если хочешь с кем-то тут действительно подискутировать или как говориться посраться, то научись сперва нормально отвечать на посты, без херни на подобии "Нет-нет, я не кран, я ДУШ!!!". И прежде чем что-то написать, убедись в том, что ты правильно понял своего оппонента
А ты если хочешь построить из себя умного, то у тебя не получится, потому как ты тоже много фигни написал уже))))Отвечать на посты...каков вопрос, таков ответ...) а что я в тролли не гожусь, тут я согласен... =)
очко вертел туда-сюда
IamZombie вне форума  

Старый 06.03.2012, 01:25 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
А ты если хочешь построить из себя умного, то у тебя не получится, потому как ты тоже много фигни написал уже))))Отвечать на посты...каков вопрос, таков ответ...) а что я в тролли не гожусь, тут я согласен... =)
ну так зацитируй эти посты и хотя бы попытайся хоть немного обосновать свою позицию. Не годишься в троли?) Троли разные бывают, есть толстые, есть тонкие, ты 3 раза уже обновил последний пост и 2 последних обновления есть арг в сторону автора темы, переход на реал это вообще 5 балов, так что батенька вы обыкновенный толстый тролль.

Старый 06.03.2012, 01:27 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
ну так зацитируй эти посты и хотя бы попытайся хоть немного обосновать свою позицию. Не годишься в троли?) Троли разные бывают, есть толстые, есть тонкие, ты 3 раза уже обновил последний пост и 2 последних обновления есть арг в сторону автора темы, переход на реал это вообще 5 балов, так что батенька вы обыкновенный толстый тролль.
Эх...спасибо, хоть кто-то похвалил...)А то обычно мне говорят обратное...Наконец-то, вот оно! ПРИЗНАНИЕ!!!! я так благодарен, так благодарен!! :D если честно, просто скучно было, и надо было кого-то заагрить, то что хотел, я получил)))))) или ты считаешь, что автор темы нормальный парень, отлично умеющий играть, а я совершенно неправ? :D
очко вертел туда-сюда

Последний раз редактировалось IamZombie; 06.03.2012 в 01:30.
IamZombie вне форума  

Старый 06.03.2012, 01:31 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Эх...спасибо, хоть кто-то похвалил...)А то обычно мне говорят обратное...Наконец-то, вот оно! ПРИЗНАНИЕ!!!! я так благодарен, так благодарен!! :D если честно, просто скучно было, и надо было кого-то заагрить, то что хотел, я получил))))))
Думай что хочешь, кстати признать себя тролем, когда не тянешь в споре, это как брать человека на слабо, дёшего и уныло, но на толстого троля, низшего в данной "пищевой цепочке" ты тянешь вполне, вот только гордиться этим лично я бы не стал ;)

Старый 06.03.2012, 01:35 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
или ты считаешь, что автор темы нормальный парень, отлично умеющий играть, а я совершенно неправ? :D
я его видел года 4 назад последний раз, с того времени его позиция на форуме и стиль игры не изменились, тогда он считал, что игра в топ кланах это не для него, и своих взглядов он придерживается, лично это мне в нём нравится
Prutaleks (06.03.2012)

Старый 06.03.2012, 01:35 По умолчанию
Prutaleks
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:

"да, оч жаль что я такой неудачник,но может когда-то я буду тактм же отцом как ты....Надеюсь на это... а пост я просто не заметил"

Начался его пост с этого, потом он наворачивал его раз 5, я чуть кишки не порвал))
Prutaleks вне форума  

Ответ