Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2012, 21:21 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вы получили люлей на дионе и шуге и толку что вы дефили 2 замка и ни 1 не удержали
SearchAndDestroy вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:27 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
нащет сараев эт наши опоненты тут кричат(слово"сараи" я написал в лапках,если ты не заметил,для меня замок как замок),а то ,что вы на этих осадах сфейлились ,то эт и так выдно-просрали руну и не куя не смогли сделать на адене и не нада сдесь папок корчить из себя
zubr вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:27 По умолчанию
TokaTak
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ТАБУРЕТ Посмотреть сообщение
К чему все эти разговоры? Мы поняли, что вы обосранные, и вас никто уже никуда не зовет, расслабьтесь.
Мне по чихать на эти разговоры, и то что как минимум ты обосрался это уже видно, если ты всех, кто открывает вам глаза , приплетаешь в одну сторону. Вылез на форум будь объективным.

Конкретно был задано 2 вопроса мемберам ФА, когда на первый же вопрос был, нелепый съезд, сами себя в говно втаптываете.
П.С вас на шатали на кх осаде, потом договорняк вышли с чужим бишем ( если биш не сыгранный уже половина фейла, так что как не крути вам была фора большая) ну упали, зачем идти и нагибать 2 дня подряд форум? Изначально хорошее мнение о вас складывалось, Хотите кому то, что то доказать, каждый день эпики, фан, кто в этом сидит и шарит, время и желание не до пустых писькомеров.
TokaTak вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:20 По умолчанию
ТАБУРЕТ
Заблокирован

Show

Поблагодарили 237 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Мне по чихать на эти разговоры, и то что как минимум ты обосрался это уже видно, если ты всех, кто открывает вам глаза , приплетаешь в одну сторону. Вылез на форум будь объективным.

Конкретно был задано 2 вопроса мемберам ФА, когда на первый же вопрос был, нелепый съезд, сами себя в говно втаптываете.
П.С вас на шатали на кх осаде, потом договорняк вышли с чужим бишем ( если биш не сыгранный уже половина фейла, так что как не крути вам была фора большая) ну упали, зачем идти и нагибать 2 дня подряд форум? Изначально хорошее мнение о вас складывалось, Хотите кому то, что то доказать, каждый день эпики, фан, кто в этом сидит и шарит, время и желание не до пустых писькомеров.
Бла бла бла одни слова. Я тебе отвечу так - ты сам себя в говно втоптал, разводишь нелепые разговоры и фэйлишься ежедневно. Прикольно общаться пустыми фразами да?
ТАБУРЕТ вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:29 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Вам уже было сказано регайтесь на Аден глянем на что вы там будете способны на топ замке а не на сарае)Притом все ваши походы на норм замки всегда были фейлом пример та же Руна в суботу и ниделю назад

--- Добавлено в 21:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
нащет сараев эт наши опоненты тут кричат(слово"сараи" я написал в лапках,если ты не заметил,для меня замок как замок),а то ,что вы на этих осадах сфейлились ,то эт и так выдно-просрали руну и не куя не смогли сделать на адене и не нада сдесь папок корчить из себя
А ты скажи что вы Сделали на Руне В эту Суботу и 2 нидели назад м?Тогда вас порешал 1 маг пак ДФФ

Старый 05.03.2012, 21:46 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SearchAndDestroy Посмотреть сообщение
А ты скажи что вы Сделали на Руне В эту Суботу и 2 нидели назад м?Тогда вас порешал 1 маг пак ДФФ
У тя наверное плохо с памятью?Тогда я те напомню,первый раз вы нас затащили благодаря хиро скилу,во второй стычке вы все уже жали-"в замок",а когда мы уже розбили ворота вас ток спас рес,которого у нас небыло.На этой недели нам не дали "роскрытся" али нинурта,которая не вовремя подошла)))
п.с. сиди в кх и не пиши куйни
zubr вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:34 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вася чтоб стали на 1 из них удержали 100 % 1. Но тут суть в том что ЖФФ повезло что сбили каст на посленей секунде вот и все шугу реально анхолисы в 3 пака держали стояли против всего али, так что нетрындеть тут куйню всякую. Придя своим 1 кланом они издюлей получили и потом есле неизменяет мне память пришли 3 пака Жфф 2 доминаторов и 2 нивенусов вот эти люди вибили 3 пака ито со 2 попытки ). а потом полючили норм пилюлей и чютка повезло что сбили каст радуйтесь нубасы ответ незагорами )ЖЖЖ. Я жду осады а там будет видно когда мы придем к вам в гости..................... история ток начинаетса поверте вспомните вы меня ...........
blackValeri вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:42 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от blackValeri Посмотреть сообщение
Вася чтоб стали на 1 из них удержали 100 % 1. Но тут суть в том что ЖФФ повезло что сбили каст на посленей секунде вот и все шугу реально анхолисы в 3 пака держали стояли против всего али, так что нетрындеть тут куйню всякую. Придя своим 1 кланом они издюлей получили и потом есле неизменяет мне память пришли 3 пака Жфф 2 доминаторов и 2 нивенусов вот эти люди вибили 3 пака ито со 2 попытки ). а потом полючили норм пилюлей и чютка повезло что сбили каст радуйтесь нубасы ответ незагорами )ЖЖЖ. Я жду осады а там будет видно когда мы придем к вам в гости..................... история ток начинаетса поверте вспомните вы меня ...........
Оо да чего нам вспоминать и боятся это твинк или тебе не ясно...И притом боятся кого Вас?)Не смеши меня если даже ва ссыте принять то про что еще говорить)Хроносы и те приняли)а вы все никак(

Старый 05.03.2012, 21:35 По умолчанию
dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Исход обоих осад решился на последних минутах, и был реальный шанс затащить оба. Вы каст сбили на последних секундах, повезло просто, а на дионе не ждали дополнительного времени все расслабились. Не дефили всем алли 1 замок, потому что так веселее и не боялись потерять их как это местные тролли пытаются преподнести. С горем пополам отбили у нас то, что сами называете сараями, а понтов ппц.
dbnfkz вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:46 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от dbnfkz Посмотреть сообщение
Исход обоих осад решился на последних минутах, и был реальный шанс затащить оба. Вы каст сбили на последних секундах, повезло просто, а на дионе не ждали дополнительного времени все расслабились. Не дефили всем алли 1 замок, потому что так веселее и не боялись потерять их как это местные тролли пытаются преподнести. С горем пополам отбили у нас то, что сами называете сараями, а понтов ппц.
Какие понты ты мне скажи??В другой темке ваши говорили регайся или балабол регнулись забрали че ще то?

Старый 05.03.2012, 22:18 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dbnfkz Посмотреть сообщение
повезло просто??? :)

я тут уже упоминал - осада была сдвинута примерно на 9-10 минут. теперь внимательно читай и следи за хронологией - за 20 минут до нормального конца осады мы снимаемся с адена и уходим на шугу. приходим, без малейших напрягов выносим все живое, перекастовываем. времени примерно 17:55. мы понимаем, что вам не успеть, и не паримся с дефом. однако, после 18:00 видим, что осады не заканчиваются. человек, сидевший на твинке, пишет, что вы прибежали и начали кастовать. самонимся, прибегаем, сбиваем. опять же, особых проблем не было. кому тут "повезло", а кто хотел просто нахалявку перехватить замок, вопрос октрытый. но я бы сказал, что второй вариант правдоподобнее....
TipTop вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:23 По умолчанию
SeN
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение

я тут уже упоминал - осада была сдвинута примерно на 9-10 минут. теперь внимательно читай и следи за хронологией - за 20 минут до нормального конца осады мы снимаемся с адена и уходим на шугу. приходим, без малейших напрягов выносим все живое, перекастовываем. времени примерно 17:55. мы понимаем, что вам не успеть, и не паримся с дефом. однако, после 18:00 видим, что осады не заканчиваются. человек, сидевший на твинке, пишет, что вы прибежали и начали кастовать. самонимся, прибегаем, сбиваем. опять же, особых проблем не было. кому тут "повезло", а кто хотел просто нахалявку перехватить замок, вопрос октрытый. но я бы сказал, что второй вариант правдоподобнее....
ВО чешит))))))) я в шоке ты блефуешь "чувачек") как минимум 1 раз мы перекастовали замок обратно! И пришли вы за час до конца осад))
И реневалы ваша подсосня вам хорошо помогала но ватные они там))
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
SeN вполне адекватный человек. Ничего плохого о нем сказать я не могу.
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
DoctorVarya,Та я шучу, он замечательный, добрый и просто душка.
АНХОЛИСЫ&ФА Constellation
(Я ТУТ БЫЛ ДАВНЫМ-ДАВНО)
SeN вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:28 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SeN Посмотреть сообщение
ВО чешит))))))) я в шоке ты блефуешь "чувачек") как минимум 1 раз мы перекастовали замок обратно! И пришли вы за час до конца осад))
И реневалы ваша подсосня вам хорошо помогала но ватные они там))
пришли посреди осад - это сразу после валика, хотели прощупать шугу перед замесами на адене. я этого не отрицаю, но там особо и не расчитывали дефить до конца, оставили пак дфф и ушли. основные события, описанные мною, были в конце, строго по той хронологии, которую я и описал.

рад, что у тебя не нашлось серьёзных возражений по сути изложенного и ты придрался к тому, что мне было просто лень описывать. значит, всё правда, и ты косвенно это подтвердил.
TipTop вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:32 По умолчанию
dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение

из за этих минут потеряли дион кстати, кто его там взял они на холяву перехватили? скажи им это.
Всё живое) типа там ппц дохера живого было, имея как минимум двукратное преимущество по числу снося это всё живое вас у пало не меньше чем нас, без особых проблем)
после 18:00 конечно особых проблем не было, просто 4 пака упало от 2 патей луков а маг под двумя хилами бежал с единственной целью сбить каст после чего там же и упал тоже без особых проблем).
dbnfkz вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:45 По умолчанию
dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Падать, ресаться в замок, выходить падать, ресаться в замок убивая всех по очереди и так как нету реса паки теряли свою боеспособность, это теперь называется порешала?
И на руну мы всегда ходили 1 кланом так сказать разведка боем или другими словами фан. Думаешь если бы хотели взять руну не вели бы весь алли?
dbnfkz вне форума  

Ответ