|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
а ЕЕ не 2 было, не?
--- Добавлено в 17:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 --- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
не вижу смысла разговора. Вы пак на пак хотели чтобы доказать какие вы пиздатые?? обосрались. Сейчас что вы хотите этим доказать? пофанится? Нам хватает фана, когда одной пачкой приходим на кх убиваем ваш пак и пак нво а может и 2. Забираем кх, нас выкидывает от туда,мы опять вас убиваем и улетаем. Норм фан. А пак на пак собирают когда люди постоянно в кп играют, а у нас в клане дд то всего 2. Про какой кп разговор может идти?
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Да и к слову, фана и гангу на эпиках, а это каждый день, и так через чур, понту .И даже вот вы есле импов победили 3:2 ( хотя у импов самый грусный вариант пати был, скажу мягко не максимльный), ну толку от вас на эпиках я хз, даже не видал, пачка алхов которая как вижу на осаде кх, лекго расправилась не напрегаясь, так же импы способны на это, так так 2/3 альянса это эти 2 клана, которые по качеству решают на этом сервере. Чисто по факту) Приходите на эпики, а не тока кх осады, там доказывайте, хватит нагибать уже форум, вас кп, а на форуме это половина постов ваших.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
не так то просто в составе 1 кп выходить на мировую войну.
Ясен пень алчи и импы будут карать когда за спиной алли. И против импов у нас вообще 4:1 в ихнюю) |
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Я те вопрос задал конкретный, кто упал кроме биша у Алхов, я могу тебе помочь, есле не ошибаюсь, ещё 1человек, профу не помню. Это следует , что у Алхов пизже биш был, и они угадали с заменой:)
Причём тут твой ответ объясни??? Ты хотишь сказать у них было в пати 2 ее, это типа не по вашем правилам? или чё, объясни, у них в клане 2 дд, они для договорняка переделали на 2 ее, уверен было бы 3 дд, бой закончился быстрей, и они даже биша не потеряли. К чему весь это срач, имхо вы раз упали, не чё страшного, докаызвайте повторяюсь, на эпиках свой скил. --- Добавлено в 18:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 --- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Теперь вопрос ко 2ому мемберу ФА, где ты видишь, что Я говорил Алчи тащат алли? ( но нам стобой этого всеровно не узнать, нужно быть в внутри альянса, ещё не известно кто кого тащит, можно тока догадываться и наблюдать).
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 237 раз(а) в 146 сообщениях
|
К чему все эти разговоры? Мы поняли, что вы обосранные, и вас никто уже никуда не зовет, расслабьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
|
zubr, вот ты мне хотя бы объясни почему в анхолисах и КО одни дол**ёбы?) по крайней мере те кто на форум вылезает) сначала вы им орёте тут "приходите и заберите у нас замок",а как пришли и забрали вы начинаете снова тупость орать "перешли на сараи и тп" =)
|
|
|
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
из-за того, что позже выслали пачки упали? ну в принципе логично. Когда вас в воротах ждали, вы то по 1-2 пати приходили)
Дали по рогам? а может зергом затащили имея двукратный, а может и трёх, перевес по количеству. А на аден вы ходили всем алли получали там люлей и возвращались на шугу тоже всем алли. Мы дефили 2 замка одновременно. И после того как перекастовали мы сразу присамонились и на подходе слили ваш пак и пак реневалов. видать подумали что и в 1 пати затащити и остальные свалили, но походу не расчитали силы и пришлось всех звать) Последний раз редактировалось dbnfkz; 05.03.2012 в 21:23. |
|
|