Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2012, 23:00 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
нет, просто я никогда ничего не опровергаю) на форуме от меня нету ни одного оскорбления, может именно по этому некоторым просто "гнать в мою сторону", но как то все ровно кто что пишет. Для тех кто в танке, расскажу, все началось с темы про клан Украина, где я с самого начала начал писать что мы пришли ради фана. Но некоторые личности (типа клан Сталинград, Визион, Бразерхуд) начали считать нас чуть ли не богами, когда постоянно падали от нас, да у нас не было задротов, но людей было много (на 6 конст хватало) мы не имели крутых пушек но могли убить людей с драками (доказано клом сталинграда который часто звал в хс) может из за этого и пошла тема о третий силе, говорили Украина будет фармить эпики или что то типа того, повторюсь, нам оно было не нужно. мы начинали двумя кланами, кланы были заполненными, люди реально играли и отдыхали на меге х5. Потом начались эти адские лаги на сервере, играть было не возможно, я думаю некоторые еще остались и помнят этот период, у нас ушло тогда с игры больше половины клана (Ultimate если почитаешь этот пост подтверли ты был в нас в клане тогда потом ушел с меги но часто на форуме появляешься). Дальше были подставы новеньких (первая наверно это кидок на варка из за этого еще одна конста забила) дальше были ссоры внутри клана где люди уходили.. Конечный результат осталось человек 10-15 которые были до конца х5. Но это начало, когда такие как Летти и подобные присвоили нам звания трунагибаторов и постоянно писали всякую фигню, типа он в Украине первый дк сет (хотя на тот момент было 4 уже) или там квин нобла взял или еще что... вот и пошло поехало это внимание к квину... а потом были фразы вы не тащите епиков не фармите и т.д. хотя я изначально этого и не говорил некогда... Так что фраза сам так поставил, да может быть на моем месте кто то другой написал бы пару матов в адрес некоторых, может бы и заткнулись, при етом зарегал бы 10500 акаунтов... я смотрю у вас такие популярны игроки... Но не тот характер у меня, так что можете писать что угодно мне пофигу)
Что ты говоришь.....ЧУСЫ РУЛЯТ :DDDDD
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
очко вертел туда-сюда
Да, именно это термит с тобой и делал, дружок ^^
IamZombie вне форума