|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 17.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я не совершаю подобных глупостей,хотя на это у каждого своё мнение...
--- Добавлено в 02:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 --- хотя наверно это забавно смотреть на баттхер убитых... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2011
Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Сам по себе баттхерт меня не забавляет, это инструмент которым можно пользоваться во благо или во вред. Но когда какая-нибудь нубочка из низменных мотивов решит мне подгадить, а в итоге получит баттхерт, это мне приятно, а нубочке полезно =) П.С нубочка это не нуб. Нубочка это состояние ума :) --- Добавлено в 04:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 --- Я думаю вероятность твоего бана 50% :)) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 29.04.2011
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
Парень отыгрывает роль пк персонажа в игре. Это нормально. вы же увидели черное - значит зло, бело - обязательно добро.... деградируете поцыки.
Обсалютно адекватный разносторонный человек. Не перед кем не оправдываеться, а как раз очень хочет что бы его понимало больше людей. Для этого и расжёвывает вам все по кусочкам, а не посылает всех нах как мог бы. Мувики весёлые.) го ко мне в клан х10 YouMustDie |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 01.05.2010
Поблагодарили 252 раз(а) в 114 сообщениях
|
блин да ваще красава)) да хоть на 50 лвлов разница, кого ето вообще епет, ему просто вкатывает как народ прибегает в каты по 4-5 окон, устает все ето грузить, а он просто прибегает и все ето дело сливает за 10 сек, а народ с пеной у рта начинает ему пм долбить, а он тупо ржет, он не хотел показать скил как он 1 на 1 там на своем лвле тащит, ето ваще побоку. У вас вообще какие то странные понятия об игре, "гордишься", "ты чмо в игре", але народ очнитесь, ето просто игра, расслабтесь, как вообще можно чем то гордится или судить людей в игре? что за бред.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 01.05.2010
Поблагодарили 252 раз(а) в 114 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но стоит учесть, что то, чем это люди воспринимают со стороны и то, чем это является - это разные вещи. А на счет позора "пк-деятельности" - пкшить в Ы шмоте на народ 78 лвла это круто, эта показывает какой у тебя длинный скилл, ведь в жизни нет ничего важнее длинны л2-скилла. И смысл всей л2 и пк-деятельности в то, чтобы показать длинну своего скилла, так? =) Смысл пк-деятельности в том, что ты один караешь десятки людей и они ничего сделать не могут. Они думают что они крутые, что они будут нагибать, что они хорошо знают л2. Но вот сейчас-то они падают и падают :) И толку от их великого л2-скилла никакого. Смысл лоурейтов в том, чтобы прокачаться быстрее и нагибать тех кто слабее тебя по шмоту, лвлу. Какой смысл на лоурейтах месяцами фармить шмот если хотите пвп на равных? Если хотите полностью равного пвп, то идите на пвп сервер, где при старте выдается лучший шмот, эпик и 80 лвл. И пвпштесь на равных сколько хотите. Но этого никто не делает, зато все недовольны тем, что пк их убивает в неравной схватке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но нормальные люди вообще в л2 не играют. Так что этот твой пост зафейлен :) Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2012
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Как меня бесит аргумент "это просто игра" "не судить людей в игре". Да абсолютно очевидно, что если человек в игре поступает как чмо, то он и в реале чмо. Только в реале он такого никогда не сделает, смелости не хватит, а свой комплекс надо как-то реализовать. Причина действий таких вот персонажей - плохое воспитание. Он не задумывается о других людях, думает только о своем удовольствии. Поэтому в реале он не будет срать другим людям, из-за того, что получит в ответочку, но наверняка в жизни это овощ, который никогда не поможет абстрактной бабушке перейти абстрактную дорогу. Это мое мнение:) Последний раз редактировалось Budeniy; 17.02.2012 в 13:37. |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
Knight 35 Lv.
|
Спорим ты закончил школу 1-2 года назад? =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не знал, что этими фразами только ничтожества пользуются :) Цитата:
Жаль что еще один интернет-психолог ставящий диагнозы по форуму detected :( А вообще Ваганыч ты неправильно представил ситуацию. Не "зачитывающий свою доктрину", а "ведущий диалог". Ну прям как сейчас :) У тебя уже второй раз чем-то "попахивает". Может у тебя попахивает потому что ты овно? =) Цитата:
Взаимно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Рассуждает о том, чего не видел. Я же говорю теоретик. Я тоже прочитал его первый пост, понял что он овно, и дальше общаясь с ним в его посты не вникал. А зачем? Незачем мне читать что он пишет, когда я с ним общаюсь, я же из первого поста знаю что он овно. Логично да? =) Цитата:
Цитата:
А ты зачем кочевряжишься и ерепеничаешь? Плак :( Цитата:
Хотя ты не так хорошо знаешь пк как думаешь, если ты мог смыть все пк (карму и счетчик), то это не настоящий пк. Когда 5к пк, то чтобы смыть всю карму нужно раза 4 слиться до минимального лвла и обратно накачать 78. Каждый кто набил 200 пк потом говорит что он был пк. И хотя дело не в кол-ве фрагов, но это не такой пк, которых я поддерживаю (95% пк также тормозят как и 100% игроков не пк), ведь если ты был тем самым пк, то ты бы уже не вернулся обратно к обычной игре в л2, потому что мировоззрение бы изменилось. По крайней мере такой человек, вернувшиьс к обычной игре, уже бы не баттхертил от того, что его убил пк, а наоборот был бы рад, что на сервере есть пк, который наказывает нубочек =) Цитата:
Цитата:
П.С. Боюсь у вас не хватит оперативной памяти, чтобы загрузить весь пост в мозг =) |
||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2012
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Готов спорить на любую сумму) И заметь, не я это предложил, весь форум свидетели.
Но ведь ты балабол. Непонятно, зачем вообще ты своими пальчиками бьешь по клавиатуре, если получается бессмыслица, за которую ты к тому же ответить не сможешь. Дальше первой фразы не читал. Последний раз редактировалось Budeniy; 17.02.2012 в 19:28. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Докажи Цитата:
Пальчики у милых дам, детка =) Так и делают балаболы. Я уже объяснял нубочке этот момент. Если не доходит я не виноват :( |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
Пз..ц топик стартер гон..н штопанный, иди в тестрис поиграй лучше,
а ещё лучше к спихиатору сходи ты болен дебила кусок! --- Добавлено в 16:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 --- И те кто его оправдывают тоже не далёкие Люди, гатовы нубов мочить и получать удовольствие чё вы может вообще в этой жизни? --- Добавлено в 16:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 --- А я вам скажу не хера вы не можите, а можете гордится своим не далёким умом как в игре так и в жизни!
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
Да что вы говорите, а я себя здесь чувствую вполне уютно :) Как и ты111111111 |
||