Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2012, 21:09 По умолчанию Подскажите :]
D2S
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Вы сейчас можете начать тролить мою тему, вы можете начать тут флудить и развести тут очередной бес предел, который творится во многих темах, данного форума. Я же буду игнорировать ваши сообщения и читать, отвечать только тем людям, которые с уважением, пониманием - отнеслись , к моему вопросу и готовы мне помочь.

Что ж, начну. Данный проект существует уже довольно таки долгое время и я это прекрасно понимаю. Вы сейчас можете посчитать меня каким-то новичком, ну или по сленгу школоты - "нубом". Боюсь вас огорчить - это вовсе ни так. Я лишь хочу спросить у вас совета и на этом, я отстану от вас и в ближайшие время вы меня не услышите, ну, а что будет потом - я не знаю))

1. Какие профессии тут более востребованы? Я конечно понимаю, что онлайн большой и найти того или иного персонажа - нет проблем, но все таки. В каких профессиях, тут больше всего нуждаются? Ответ - саппорты, меня не устраивает. Мне нужна определенная професия( Пример : БД, БП, СВС, и т.д )
2. Естественно, что достичь вершин на этом сервере, если начинать вот, как я, с нуля - практически невозможно. Шанс 1 из 100, но, хотелось бы узнать еще кое что... Да, начинаю я сейчас и игроки, которые играют тут с самого начала - имеют огромное преимущество, по отношению ко мне и я это прекрасно понимаю.
Вопрос состоит в том, что : Возможно ли тут достичь вершин, на этом сервере? Точнее... Возможно ли тут достичь вообще чего-либо? Или же пытаться даже бестолку?

В принципе, если вы скажите, что бессмысленно, я все равно начну играть и буду стремиться к вершинам, но все таки - хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Возможно будут еще вопросы, в процессе того, когда я буду отвечать вам, на ваши сообщения.

Цитата:
Спасибо за внимание! :]]]
D2S вне форума