Цитата:
Сообщение от filip0k
базара нет, основная часть эспады в этот момент аден защищала ))) очень важный глудио пришлось оборонять кем есть :))) особенно доставил момент, когда часть замеса, с приходом моего пака и последующим вашим нажатием ту виладж была вырезанна ) знатный мувиии!!!
и так, прежде чем кинуть муви, с заявлениями и криками о том, что в тот момент эспада не была топ сайдом, ты сначало поинтересуйся, против кого чухи собрали зерг вступив в алли к фа ))))))
|
да мне както всеравно,и там все видно как твой пак пришол, и ту виледж нажал,там все видно и тебя и депса и доги.а основная часть еспады ето кто ??там на осаде были: раком, раста, фишер и твой пак, кто ж тогда основная часть еспады то епт?????????????????филя,чё ж ты ниразу, не можеш смерится что еспада не всегда тру, что были и вашы фейли, и вас карали.нахер ваще ети безтолковые доказательства,что вас там небыло ,или ещо чтота вроде етого.и ещо одно взрослый, бест,хард, мелк и тд. ето далеко не те чузы которые начили здесь.а где ето я сказал что еспада небыла топ сайдом?