Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2012, 16:28 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DedaArh Посмотреть сообщение
на счёт первого рекомендую протестить тебе его лвл скила "нагибаем" . в остальном . а ничего так на 2 сайда экономить манну и каждый из них при набегах по очереди кормить вкусными плюшками ???
ещё один "нагибатор",который дрочил серв 2 года?) знаем мы таких,вон один из них депс гавкает тут бомжарик xD

а ты вспомни как было вам сражаться,когда веники пропали с бая? по моему намного труднее против одного сайда,чем было против 2х) вывод сам сделаешь или мне пояснить ещё раз,что те же сайды дрались друг с другом тоже?)

по крайней мере,в присутствие веников олды не могли даже наверх толком добраться,а когда те пропали,они там стояли и иногда даже уверенно) пока не случался фейл xD

--- Добавлено в 16:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---

Цитата:
Сообщение от donni Посмотреть сообщение
норм бай был=) всем спасибо=))) не играл месяца 3 наверное, вчерашний эпик улыбнул, причем очень сильно=))))) блин я даж названий кланов не знаю=))) звездочкам респектос=))) ну и веникам, хотя к тому времени, когда они пришли я уже полуспал-полуиграл=))) а клан с зеленым глазом, както уныло выступили=))) всех люблю всех целую ваш донни=))))

p.s. веники все педы хdddddddd
p.s. кроме кентуки он би=))))))))))0
рад видеть) почему за лука гонял?) где тот маг с х12,который шатал говновеников?) шмот весь свой раздал/продал тогда чтоли?)

Последний раз редактировалось luckykzn3; 16.01.2012 в 16:25.
luckykzn3 вне форума