Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2012, 16:13 По умолчанию
DedaArh
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от totalowned Посмотреть сообщение
ваши саные химики говнобафают
существовал такой интересный сервер с рейтами х10 и х12 . до слияния серваков , на х10 никто никогда не знал что такое говно баф , кроме отдельных личностей новарового или нон факторного говна яблочка\смайлика . но слава всем богам и тд и тп , совершилось слияние и тут химики познали скил пасанов с х12 и обыли оклеймены позором говнобаферов !
Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
нагибалка то выросла? =) так говорите,будто против вас все объединились и вы всех порвали) а ни чо,что они все ещё между собой дрались и получали так же в спину друг от друга когда с вами воевали?)
на счёт первого рекомендую протестить тебе его лвл скила "нагибаем" . в остальном . а ничего так на 2 сайда экономить манну и каждый из них при набегах по очереди кормить вкусными плюшками ???
Цитата:
Сообщение от dulka100285 Посмотреть сообщение
вот мне кажется, что если ты наговнобафал в ответ, то ты ни чем не лучше того, кто наговнобафал первым.
мне кажется что значительно лучше , пример тому такое говно как бест и его говно баф .

Цитата:
Сообщение от nezhka Посмотреть сообщение
еще раз повторю для человека котрый работает тока ртом - моя пп солоне не гамнобафает , ууууу я в душе не ибу чья , догадки тока ... если понял маякни
ты блондинка ? обрисую ситуёвину маленько , эти перечисленные говно баферы появлялись и на тех мероприятиях , где был фан только вс 2 сайда нинурта и веники , причён убафанные стояли на том же тарасе или валике именно наш али , у тебя остались вопросы ? "честный геймер" успокойте своё дерьмо или я к вам снова поселю отряд пп\ее в кх .