|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 30.12.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Into the Aden land the Invalid Army March!!! Soldiers of the Paster broke the Database!!! Once more victorious, the Paster's Army stands!!! When shadow comes to claim our souls,Some must rise - the light of old.
Names in stone, spirits of legend.Deeds unknown, yet never forgotten. These are YouMustDie!Of honor within and of fear without. Remember them, when in hope you doubt. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.05.2010
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
|
Гиран выдался эпичным... четыре сайда...
Хотелось бы отметить один из зрелищных замесов у нпс на регестрацию OldSchool vs Нинурта Сначало мы вас потом вы нас под АУД и сзади пачушка Алчей подоспела, невовремя наш овер вылетел... печаль :\ |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
на аден ждали большего зерга от варов и больше фрагов , но по сравнению с предыдущими осадами было скучновато
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 06.02.2011
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
лор,лучше радуйся что с замком остались.если б припёрся тот же зергач зелёных-кто знает кто знает,чем чёрт не шутит.
--- добавлено в 02:24 --- предыдущее сообщение было написано в 02:21 --- -кстать на скринах видна только половина зерга,часть уже у ворот,часть еще плетёться в хвосте :)
"Тролли-ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку." Википедия LimonQ, заткнитесь уже все в жопу, заипали |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
до этого их было не меньше)
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 06.02.2011
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
-нееее,в этот раз они собрали оочень балшой зерг :)
"Тролли-ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку." Википедия LimonQ, заткнитесь уже все в жопу, заипали |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
Tvink, что у тебя за подпись?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
для любопытных - орен я забрал твинком. пришел, убил сорок восемь пачек доминаторов, они с горя ушлепали на гиран, пофаниться.
а если чуть более серьезно, просто перекинули замок на твинка, чтобы открыть клану рег на что-то более интересное. по поводу гирана - было достаточно весело, соглашусь. увы, для полного кайфа не хватало живой еешки в нашем маг-пакете. анхолисы перестали падать с двух нюков, аура флеш уже не косит их так жестоко, как раньше - прогресс налицо, чо уж там. надеюсь, это позволит им и нас побаловать принятым варом. ну так-то, в общем, и правда ничего себе осады, и зергачок вполне приличный. надеюсь, завтра будет не хуже. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2011
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
|
Небольшой Мувик, с одним из лучших моментов Осады для нашего Али))
Не судите строго первый раз делал) Да и железо норм качества не тянет((( http://www.youtube.com/watch?v=y5rhD...ature=youtu.be
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
![]() 2. Такое ощушения что это хроники с3, где бегают все класы: Глады, Паладины, Луки, Маги, Тиры.... Ужс 3. Честно - но на ваш "зерг" нехватало 2ух людей Мелка и Ленара, они б вас так растянули, что вы б потом хер собрались бы обратно. Слишком вы жадные бежите за каждой дичью. 4. Про монтировку молчу |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
да и рассматривать и щурится что у тебя там набафано - лень ( делай мув качественнее) но шож у вас еешек не было? с сумкой бегаешь ... без клары и еще на х10 нет луков, только маги? почему не бафнут дефлект эрроу?) хз влезли ли бы у тебя по слотам резисты - поэтому про них молчу а так молодец :)
Почитала свои посты n-летней давности. Какой же я была е@@нутой. Извините. Последний раз редактировалось Letty; 08.01.2012 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 06.01.2012
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
я сделала пару замечаний по бафу :)
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 23.04.2011
Поблагодарили 381 раз(а) в 181 сообщениях
|
наверно потому что мы вас сначало мы растреляли с балкона)) а потом за 2-ой не сломанной дверью)