Цитата:
Сообщение от дедушкаминимус
меня забавляет что таких как ты раздражает моё общение тут. актёрская натура? то что я учусь в театральном не говорит что я хрупкое и нежное создание, во всяком случаи в реале засунуть твою голову тебе же в жопу я смогу.
|
почему раздражает , я просто читаю как ты тут слёзно и в мирной форме пытаешься остаться ангелочком , влазия в срачи , в которых пишут достаточно реско и твои замечания по этому поводу "ну ребята , ну не надо , давайте жить дружно" кот леопольд ёпта , ток на самом деле такие слюни не прокатывают и всем на срать на твоё мнение . я рад что ты резко переключился на реал , но сильно сомневаюсь в твоих возможностях на счёт реала и что то ты там обещал мне типа отсосать засунув себе , свою голову промеж ног )
Цитата:
Сообщение от дедушкаминимус
вчера узнал что идёт фарм ак, пошёл снимать мувик, и знаете забавно что эспада фанится, импы фанятся , а для алхимов главной задачей было бафать и хилить ак. та что псиать про гавно баф и маносос запрещается, вчера вы поступали как крысёныши.
|
я бы рекомендовал всё же закрыть пасть , мы там провели достаточно времени , для того что бы подарить ак таким высерам и нон факторам как вы . да был рестор и по моей команде , есть вопросы ? иди продержи спот до респа ак несколько часов , а затем я приду сраными твинами и спокойно зафармлю . да не отсосёшь ты у меня в очередной раз ?
--- Добавлено в 18:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---
Цитата:
Сообщение от quu
ни смайлика ни гуу в этом договорняке не участвовали
|
это не изменило бы результата .
Цитата:
Сообщение от quu
зы насчёт непринятия вара, реально не заёбывайте меня и сокланов, пишите кл-у в игру в пм ( а не в шаут и не в хиро чат), мною несколько раз было обсуждена просьба , что надо принять вар ,и было несколько раз отказано. а какие-то спермоглоты продолжают писать в пм "прими вар ссанина" , чо я должен сделать вообще, если у меня в панельки нет такой кнопки?
|
суровый у вас кл , у нас в клане есть привелегии на оное у нескольких человек . привет КЛу