Цитата:
Сообщение от smayluk
badday, в чем я признался??? просто тебя процытировал!!! и вообше что таке дно??? кто это такие??? насколько я знаю, то дно, это те, кто ничего не добился, ничего не может и ни к чему не стремится!!!
|
ну ты меня понял ^^ чуть ниже твои слова )
Цитата:
Сообщение от smayluk
ыыыы, алхимики зарисовались))) ржу не могу))) вы б ищё взяли 1 мага и 40 бишей и еешек, и хил до упора))))
чеж вы свою скиловатость и валиковатось не покажете в пак на пак с кланами которые не "дно", или очко жим-жим????
|
свою скиловатость они регулярно проявляют на эпиках и не скилами луков на фул бафе :d
---------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от badday
нет. сказали кинуть скрин на форум. чтобы вы больше свой рот не открывали.
|
ваша просьба удовлетворена ^^ с крыши или вешаться и тд можешь идти сам или с кланом , как пожелаешь
Цитата:
Сообщение от quu
прыгнуть с крыши скажут, тоже прыгнешь?
|
-----------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от дедушкаминимус
друзья делать кадры где одна пачка лежит , а другая фул сп стоит рядом могут все , я даже думаю смогу запилить скрин где будет лежать эспада, импы, дфф и т.д. а я буду стоять один гордо возвышаясь над ними, это игра один раз одни легли ,другой другие, договорились, проиграли и всё. но если ты хочешь об этом рассказать и морально уничтожить тут людей то начни с меня, или твой мозг не способен пока адекватно и нормально общаться?
|
вполне , ты там куда то собирался ... цитатой ниже . твоя адекватность заключается в сюсюканье с форумными тролями и подлизывании яиц , что бы тебя не втоптали в говно . не гоже мужчинам сопли распускать , твоя тонкая актёрская натура не выдержит конструктивной критики иди вздёрнись .
Цитата:
одно делать кинуть скрин , а другое дело писать про гавно и бомжей, это шло от тебя и тем самым ты доказал что ты эпично крут. грац тебя.!
|
перечитай тему с начала и закрой лицо плиз . для тебя крайняя цитата в конце сообщения , твоего кла .
Цитата:
блин хватит уже!!!! так всё я ушёл дела реальные...
|
беги беги...
Цитата:
что ж тебя не научили , что в разговоры вмешиваться нельзя!!! тебя это вообще не касается, ты сам сказал что снами общаться для тебя фуууу.. вот и всё заканчивай а то вдруг заболеешь
|
мне кажется это твои слова "ты зашёл на форум меги , всё что тут написанно дело общественности" (с) если и не ты то в точку .
--- добавлено в 03:35 --- предыдущее сообщение было написано в 03:29 ---
Цитата:
Сообщение от rakiiia
какая мразь рискнула вякнуть? 9х9 у алхимиков это 9 человек + пол твинко-клана оконных бафферов. про тх лившего биша в крысу со спины и селесты стоит ли вообще упоминать?
отдаю должное химикам. ребята собрались ответили на договорняк. но отдельные личности лучше бы сидели дома, чем воняли в чат и крысили со спины. я сказала 9х9. и нас было 9. никаких "зрителей", "твинков" и неадекватных речей. с руками всё в проядке, а вот голову парочке ребят надо на место поставить. желательно хорошим хуком
|
это по моему фиско .
з.ы. смайлег и гуу ваши требования выполнены на сто+500 % , закройте рты .