Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2011, 04:16 По умолчанию
papandozz
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 133 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
вот и я примерно тоже хотел сказать) сначала эспада на форуме и везде орёт какие они "супер клёвые скиловые пасаны",а потом отмазка типо "нас было меньше" =) чо неужто "скиловые пасаны" не тащат скилом?) я не хочу обидеть кого-то из них,просто это реально уныло со стороны) а если кратко - нехуй понтоваться)
я тебе так скажу, если пасаны с е3 говорят что проебали потомучто было реально меньше было то это так, но обычно 3-4 пака упадут от 1, а когда всякий шлак такое пишет то это уныло и смешно)
я уверен что если вы позовете их мага пак против своих 2ух вы алом в асфальт упадете)
а так на осаде как я понял ток присутствуют бамжи вроде просторафа и всё

Последний раз редактировалось HatePK; 11.12.2011 в 08:55.
papandozz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andersn (12.12.2011), Snowy (11.12.2011)

Старый 11.12.2011, 04:23 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от papandozz Посмотреть сообщение
я тебе так скажу, если пасаны с е3 говорят что проебали потомучто было реально меньше было то это так, но обычно 3-4 пака упадут от 1, а когда всякий шлак такое пишет то это уныло и смешно)
я уверен что если вы позовете их мага пак против своих 2ух вы ебалом в асфальт упадете)
а так на осаде как я понял ток присутствуют бамжи вроде просторафа и всё
кто вы?) я не в кланах) прост высказал то,что часто вижу на форуме) ну и стараюсь быть в курсе всего) вот не поверишь,но я сильно сомневаюсь,что их было больше чем на 1 пак) в теме доминатион писал чел какой-то,что они даже не собирались брать гдд,пошли проверить обстановку,а в итоге такое) думаю их там было не много,так же и эспады) уж 2 паки "топ пасанов на скиле" должны разруливать 3 пака "днищ"

хз) лично по мне так в эспаде датых явно нет) они решают (решали) эквипом чисто,а щас многие постепенно приближаются к их уровню эквипа и эспаде становиться сложно имхо) ну и канеш они набрали в клан говна всякого с веников и тп,которые ни скилом,ни эквипом порадовать не могут)

Последний раз редактировалось HatePK; 11.12.2011 в 08:56.
luckykzn3 вне форума  

Ответ