![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 30.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Kentucky, слыш ты умань некчемная, мы отовнены говоришь? А никогда не думал что у нас люди все почти уже поуходили нормальные с эпиком ЛСами и на скилах, по той причине, что вы нубье кривое даже не смогли нас ни разу на бае вынести, Не говоря уже о тарасах и валиках на каторые вы тупо не приходили потому, что знали что вы нубье и вам там ничего не светит.
Понабирали ЕЕшек цука 250 штук с хомками и бегают типа мы невьебенные отцы епт... Че ж вы только счас то вылезли то епт? Почему о вас никто не знал даже когда ДМ были? ФЛы? Фрозены теже? 404? или вы думаете что никто не знает что вы тупо под закат сервера месяц можете порулить соберя все что осталось на уг серве в полузерг... А ты кончита я воше хз какое отношение имеешь то в Вендете, КЛ вендеты вобше Стилман, а ты тупо недоделок какойто я хз... Так что не надо на столько громно орать что ты чтото значишь вобше на этом серве... И на счет этого че мож сказать ушлепок? мы в 5 пачек на окнах загнули ваш зерг в другую сторону, потому, что собрались люди каторые раньше играли у нас, но не играют счас. Вот и осались вы с чем вам и положено - с уем во рту. П.С. Вы для меня никто с того самого времени как вы в крысу по флагу били нас на бае, зассаф принять вар. The End. Последний раз редактировалось SkyDancer; 21.10.2011 в 08:17. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Letty (21.10.2011) |