|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
Kaloed, спорить я с тобой не буду. Тебе в той теме всё уже давно разжевали доступным языком. Не понял - привет оверу в лук пати =D
--- Добавлено в 23:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 --- вот делать мне нех, как пробивать тысячи абил я этого не говорил. Все доводы были уже давно написаны в теме про набор в пак Теоны (кстати стартовали хоть?=D). Повторятся не вижу смысла. Состав лук, маг пати всем шарящим игрокам уже давно известен и работает на ура. Проверен годами игры на данных хрониках. Есть возможные варианты, но пихать овера в лук пак - бред! --- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 --- я для себя уже всё давно понял насчёт работы скила, доказывать что-то кому-то мне ненадо |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.09.2011
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Только что проверил, с ФП в спину бил 50 дедли прошло 32 из них, а с ФЧ из 50 абил дедли прошло 44. Бил на селфе, за АВ. Да 50 это не 1000, но все же 37% (которые, я думаю, выльются в ~35% при большом количестве) все же налицо.
Так что, Saga, ты - фейл. Маме привет. Насчет овера в лукопати - ну я и не удивлен. Мало кто понимает, что важна не скорость бафа, а эффективность в бою. Тут с тобой спорить нет смысла, ты слишком плохо играешь в линейч. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Теоныч, ты не выспался. У АВ нету Focus Chance у него Focus Death который и должен увеличивать шанс прохождения абилы.
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
|
лол, в чём фейл?)
"очень" обоснованные доводы, пости ещё --- Добавлено в 23:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 --- ты походу ваще кран, речь о тх идёт. Так что фейл ты |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Простите, я забыл сказать. Я с Гм правами, я себе, чтоб не ебаться, выучил ФЧ.
собственно, меня на этом форуме интересует только мнение ламерса, остальные - ну я озвучил правильный ответ, а пользоваться или нет - дело ваше. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
|
попытка съезда не очень
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Вставлю свое скромное ИМХО, на гохе в свое время было такое описание данных скилов:
Focus Chance Critical Chance from front -30%, Critical Chance from side +30%, Critical Chance from back +60% This includes the "blow" series of skills. Focus Death Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90% Focus Power Critical Damage from front -30%, Critical Damage from side +30%, Critical Damage from back +60%
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Saga, ну вот скажи, что мне ответить? я только что собственными руками протестировал на нормальном сервере, ФЧ работает. Вопрос, что лучше, бить чаще иди сильнее - скорее философский. Я считаю, что лучше чаще. У тебя НЕТ контраргумента, чтоб переубедить меня.
где тут съезд? Что не так? По поводу овера - лично ты мне назови аргументы (можешь в ту тему глянуть, если сам не знаешь), чем варк в бою лучше овера в бою? Я вот могу ответить, чем овер лучше: спам ЦП, спам дебафов, кот+бп+ее = АУД. А чем в бою варк поможет??? --- Добавлено в 23:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 --- jeykey, цифры относятся к простой атаке, для абил они совершенно неверны и на той же гохе был пруф. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 30.12.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
странные какие-то у вас цифры
фч работает только на обычные атаки, фп работает на абилы, собсно в поле фп используется для спама абилок а фч для кача и при одевании лука, я хз о чём спор makapobha |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 02.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 30.12.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
вы гоните) у тх самый низкий м.деф в игре, это нормально, и из дагеров он самый косой, т.к. и родной точности мало, и скиллов повышающих шанс прохождения абилки нет, однако у него есть неоспоримые преимущества против других дагеров, 5 скиллов на контроль таргета противника, повышенный кон, пассивки и на шанс и на силу крита, пассивка на скорость атаки. наиболее универсальный дагер я считаю, просто нужно найти к нему подход
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 22.12.2011
Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Цитата:
|