Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 01.08.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Поэтому и говорю давай поговорим в скайпе , на что ты игнорируешь и пишешь дальше. Повторяю я подписи не делаю ,а помогаю другу отрекламить и всё. А будит кто-то покупать или нет , это уже не твоё дело. skype : rybin. (Днепропетровск) И вопрос личный , без агра , сколько тебе лет? Если для тебя 21 год это школота , то я тебя не много огорчю ладно 13-16 школота . 18-22 школота . Тут 90% форума школота я тебе так скажу . Если ты думаешь ,что в л2 играют люди по 30 лет То я тебя огорчу , уже к 23-25 люди имеют работа и играют по вечерам . Сейчас 12:00 и рабочий день , ты сидишь на форуме? Хмм... Работы нет ? Так может вот тебе и есть 13-17 За то в сообщениях делаешь из себя взрослого? Идём дальше , в 25-30 люди , уже живут с женами и бывает ,что и с детьми. Дальше продолжать? Ты маленький owned этого форума. Которому максимум 18 лет. Который делает из себя Дедулю. Меньше пафоса малыш . И всё же , добавь скайп , я не буду обращать внимание на твоё писклявый голос. И еще пусик , подписи говорю же делаю не я И это не работа ,а просто небольшое хобби в свободное время. Что такое работа поймешь когда закончишь школу. А после универ. Последний раз редактировалось signatures; 02.08.2011 в 13:03. |
|
![]() |