Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.06.2011, 22:39 По умолчанию
Agluam
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
нече подобного тир спокойно хавка тащит и фр , я даже эксперементировал я протв лука баф одниковый тупо без скилов стреляли тир сделал ____ магов тоже тащит на УРА
Agluam вне форума  

Старый 29.06.2011, 23:03 По умолчанию
Tenshi
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
поквотил маленько , но такое кол-во хуиты надоело квотить.

Цитата:
Сообщение от Agluam Посмотреть сообщение
скорость атаки у тира , зависит на дамаг его скилов это я саге написал он спрашивал)))[COLOR="Silver"]

у него то талум +6 , в талуме П деф больше чем в драке
скорость атаки влияет на дмг... омг. ДПС- да , дмг- нет.
давно у драка меньше п деф, чем у ТМ?

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
вероятно бой с танком длится не 59 секунд и зилот все таки заканчивается, плюс ТК самый быстрый из танков (селф баф Спринт) и кубик у него есть который арестовывает (Summon Attractive Cubic), на выход из ареста время тратится, получается что от ТК не так то и легко убежать, так или не так?
не играй пожалуйста за тира , если ты от них бегать собираешься.

Цитата:
Сообщение от Ender Посмотреть сообщение
Я как бы вообще противник лайт сетов,я хочу п дефа и готов жертвовать бегом,в хэви ессно нельзя сильно резать декс в таком случае.Я вообще рассчитываю на ближний бой а не играть в догонялки,потому и люблю мили что бы не убегать ни от кого,догнать тир в любом случае я думаю може.
ты сильно заблуждаешься , и вот бида то будет , когда тебя кайтить как гавно будут)

Цитата:
вот бегал сегодня на олимпе за ЕЕ и не догнал))) позавчера за коневодом бегал, убил только благодаря луку, хеви сеты режут скорость бега, скорость атаки и уклонение, элементарно чтобы черепаху повесить надо догнать противника, вот и думай что лучше

в другом гайде человек сравнивал Пдеф от драк сета и ИК, там разница была 50 Пдеф в пользу ИК, но "-" намного больше

в итоге пришел к выводу тиру надо драк сет, Ы когти на ХП, тату +5стр -5кон (декс на мой взгляд лучше не трогать,а от стр зависят криты с бластера и ассаулта), ну и соесы на ХП и фокус, дагер на ментал и самый большой плюс ПРЯМЫЕ РУКИ И ЯСНАЯ ГОЛОВА =)
давно хеви сеты режут атак спид тиру?
вставить СА на хп , а потом бафать блесску себе - нахера хп вставлять? :D
мб когданибудь ты дорастёшь и сравнишь сам драк и ик )

Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
А как вообще выглядит ганг за тира/двух тиров на фулл баффе? Стоит заморачиваться или против магов и луков без шансов? А то хочется за тира погонять.
2 тира под фулом <<< 2-х магов\луков прямых под таким же баффом.

Цитата:
у тира под бизоном на 30% с ДБ фокус крит рейт даже без СВС равен 500, скорость стрельбы выше чем у хавка даже без зилота, П атаки так же выше, ох он и епашит с лука )))) единственное дальность стрельбы меньше, но думаю пока добежит до лука как раз сольется на 60% дальше пару критов и лук мордой в пол))) у магов по моему вообще ни одного шанса)
вар арчер\маг уложат тебя с твоим дб мордой в пол , если ты только не подкрадываться сзади не собираешься под фулл баффом , а потом кричать "NOOOB !!!! 1 CRIT!!!! OWNED" . тогда да, ты идёшь к успеху.

Цитата:
Сообщение от Agluam Посмотреть сообщение
нече подобного тир спокойно хавка тащит и фр , я даже эксперементировал я протв лука баф одниковый тупо без скилов стреляли тир сделал ____ магов тоже тащит на УРА
ты с луком сливал арчеров и магов? тут блеять реально толком нет скиловых ребят((( ну гц с халявными фрагами.
Tenshi вне форума  

Ответ