Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
не кривой тир пле... "Заметно,что дети ...от этого все тиры и такие убогие...." ты тому подтверждение ((( |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 17.06.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
просто слова... которые ни чем не подкреплены ... по-этому сделай вывод кто ты...
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
НМ- для бомжей кач тира ещё есть кагбе и до 68 , а там бизона нет. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Оно не держится.. оно будет регениться, причем очень сильно
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
значит так - нм дешёвый . это главный довод. бомжи не имеют в наличии норм денег для норм сета. заточить на 6? окей , прям щас пойду на х10\12 точить НМы на 6 - ленег нет на норм сет , а тут ещё на 6 его дрочить. ну и правильно - нахрена адена , неужто в Ы одеваться? :D для оли тиру НМ 6.... я тебе больше ничего объяснять не буду))) тут уж для начала стоит мат часть подучить , а там уж будет о чём говорить. хотя не , вру . после этого ты такого больше не скажешь) я тебе намекну : что проще контролить - когда хп идёт тольки в минус и надо долбиться и срать на форуме хернёй про НМ и прочее или что-то снять\не бафнуть шилд? хотя для 90 % игроков - ла 2 вообще вещь непостижимая и без готовых пошаговых гайдов играть просто нереально |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
А не проще не бафать вампирик/денс и регенится баночками и всегда быть слитым на 30%, т.к. под бизоном под фулом Тир убивает любого моба за 1-2 секунды?
![]() Последний раз редактировалось LamersDeath; 29.06.2011 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
аргументирую
значит так - нм дешёвый . это главный довод. бомжи не имеют в наличии норм денег для норм сета. заточить на 6? окей , прям щас пойду на х10\12 точить НМы на 6 - ленег нет на норм сет , а тут ещё на 6 его дрочить. ну и правильно - нахрена адена , неужто в Ы одеваться? :D для оли тиру НМ 6.... я тебе больше ничего объяснять не буду))) тут уж для начала стоит мат часть подучить , а там уж будет о чём говорить. хотя не , вру . после этого ты такого больше не скажешь) Tenshi,с мат частью хорошо ознакомлен,играю за тира давно,для кача Нм в самый раз да и для оли,а поводу нереальности заточить его на +6 я тебя огорчу,не так уж и дорого выходит... По дефенсу чуток драку уступает,зато м дефа хорошо дает,да и уворот лишним не будет... |
![]() |