Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.11.2022, 14:30 По умолчанию
wtkk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 140 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
И тут тебя прорвало))) Ты про 15 очей сам придумал или кто подсказал? Зачем ты тогда на твинка льешь в волнах при этом на основе больше 30-50 не держишь?) С чего ты взял что я вообще их крутил и кручу? Зачем мне это? Чем не победа то что ты пп с 12 пушками умудряешься до <10 очей слить?) Вобщем вывод простой - тебе нравицо жить в собственно-придуманой сказке.

Ты умеешь повеселить когда скучно
Бля , причём тут пп ещё и учитывая что не ты на нем летаешь , я на пп заходил раз 10 и ниразу не отрицал что я по кайфу учусь и не умею контролить ее норм в кб , ок защитаем победу , но к сожалению не тебе а тому кто там на ней летает я хз ахах , твоё дело я так понимаю только финансирование ) мне уже скрин твоего нытья что я оказывается ещё на шилках летаю , ты там надеюсь иголки в мое фото не закидываешь ещё параноик ?

А по поводу некров, раз ты так побеждаешь сильно , почему в опене льёшь твина если такой сильный доминант был в кб ?)) у меня на чаре 8 ам была первых пару месяцев и у тебя минимум на 100 нублов больше чем у меня , в чем же проблема тогда ?) почему наблы не крутились а только выжидали когда закручу в надежде пару очей сбрить ?)расскажи мне очередную сказку пока есть время почитать )
wtkk вне форума