Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Вы ЗА уменьшение времени респа эпиков?
Да 60 67.42%
Нет 29 32.58%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2022, 14:40 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novok Посмотреть сообщение
Уговорил… буду бить сначала варов а после них сразу тебя… а то булки расслабил мне тут))
У тех, кто в пикселях, булки никогда не расслабляются)

--- Добавлено в 14:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Вот я и говорю что ты у нас что то считаешь опять я не считал , так на вскидку , и это опять не играет роли 3,4,5 месяцев сути не меняет (в реалиях меги).Я же согласился с ТВОИМ подсчетом .

Насчет эпиков мне пофиг , забирайте думаешь мне интересны какие-то эпики без фана ? А его так то нет...(сейчас не важно по какой причине , это другая тема)
Ты опять орешь про то что никто не оспаривает то-есть не мешают вам . В общем действуешь в духе все того же анекдота.
Насчет таргета , то снова ты заныл что тебя не замечают , у меня такой проблемы нет.

Всеголишь прописал мысли почему это происходит .
Орёшь, заныл...
Твоё восприятие немного сдвинуто, видимо из-за личных ощущений.
Если удосужишься перечитать (а ещё погуглишь сарказм и самоиронию перед этим) тебе откроется целый мир и возможно наконец-то спустя 3 (а по другим версиям 6 месяцев) и ты таки поймёшь мой посыл.
Я только рад, когда меня не замечают, к сожалению это редкость
(как впрочем и всю нашу пачку, записи ваших ТСов и тема про итоги года и так красноречивы). Это раз.
Про подсчёты это был подкол на ваше извечное зерг и 13 паков (как для военных разъясняю). Это 2.
IHAB вне форума