![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2015
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
А пока мы разрабатываем тактики, пытаемся сыграться. У нефов году игры совместно у нас меньше месяца. Все будет но не сразу. У меня все норм по нервам , я не сливной в любом случае. Паком бы уже ушёл ибо поливало много . А клан не оставлю пока не останется меньше полупака. Так что фан будет, просто надеюсь на чистую игру. Я тоже выйду на Олимп на кое ком . Но чуть позже. Пока я их готовлю и пытаюсь отжать ещё немного эпика. --- Добавлено в 14:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 --- Цитата:
А так как тут всех волнует больше набить карман чем поиграть в кайф этого не будет. Просто люди забыли давно ради чего играют . То чувство когда ты банально на спотах банально бегаешь за Хавка отстреливаешь варов на кайте. Когда на равных можешь по стрелять по робе луком. Я уверен что Сереге не интересно стреляться с нами. Даже в мувике он об этом говорил. Интерес есть когда вы выходите в примерно в равном состоянии и ты не знаешь вывезешь или нет. И есть интерес занимать удобную позицию , брать верха и тд. А сейчас мы даже взяв высоту не вывозим бустом. Но опять же повторюсь , это просто мысли. Мы хуй сольёмся. Вспомните прошлых варов . После стольких проебов никто против вас уже не выходил. Особенно после хиро. GLHF --- Добавлено в 14:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 --- Как говорил протез. С позиции силы на них надо смотреть )))
|