![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 25.03.2021
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
А как поставить лайки?! Тут так уничтожают американца своими гениальными перлами. Реально, круто. Креативность!
Расскажите - залайкаю!!! --- Добавлено в 15:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 --- Сквозь призму восприятия человека, которые около месяца играет. - лучший игрок; Моторолла - он искренне бегает и получает удовольствие от своего дела. - лучший олимпер; Невозможно определить, т.к. слишком много внешних факторов (донат,/окна/кб), которые влияют на показание того самого скила. Для меня был когда-то топовым олимпером Реквием (привет Русланчику). - лучший/худший клан; Терибла - ребяты играют по фану и это всех устраивает / затрудняюсь ответить. - лучший/худший маг пак; Маршл-Аякс (дельта незначительна) / затрудняюсь - лучший/худший луко пак; Маски-Характерник- / затрудняюсь - топ маг; Сатано (парень очень грамотно двигается). - топ лук; Монами (тоже самое, отличный кайт) - лучший соло пвп игрок; Пазл - Кокос - Сосед - лучший биш (это для меня); Блонда (топ манасос). - лучшее событие; Новый клиент игры. Топовый, если учитывать, что в перспективе не будет сбоить как сейчас. - лучшая осада; она еще впереди - неудача года у Катсрата отобрали хиро. Первое впечатление о сообщениях этого персонажа - 9-12 годиков. Понты-понты-слюни-слюни, а потом видео как гномка (не помню ник) играется с кастратом и его попытками помешать на дино... Повторюсь. Это мое мнение и оно верное для меня. Ваше мнение может отличаться:) |
![]() |