Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.12.2021, 20:10 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Extrazy Посмотреть сообщение
HyMu3MaT, на Олимпе нет фана просто потому, что он там не интересен большинству. Всё кто ищут фана идут на фреш сервера со стадийным олимпом или просто на свежий сервер - там хотя бы есть смысл побиться на равных.
А на старой десятке смысл заряжаться? По хиро и так будет известно - та свингер вечеринка крутит одно и тоже кино - только иногда меняя партнёров
Я так часто слышал фразу - "он нам не интересен просто" И так часто видел потом это толпу не заинтересованных, когда с манежа уходили компашки, которые не давали им в "интересн олимп".
Я могу согласится, что какому то числу игроков он не интересен совсем, ещё какому то числу игроку не интересно прикладывать столько усилий по бусту/практике/реала, чтобы он стал играбельный и конкуретный - тут да. Но что вот олимп не интересен вообще всем, кроме "3" человек - не поверю никогда. Дай возможность пофанится сейчас на х10 при затчоке =6 и только в общаке - вылезут все кому этот олимп не нравился в тот же час. Но опять же это было бы по человечески не справедливо по отношению к тем людям, которые приложили слишком много ресурса в этот олимп на х10)

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
bmrng (30.12.2021)