Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.11.2021, 16:26 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Никто не говорит только про видимые эксперименты, есть еще математика, на которой уже столько в теории сделано но на практике пока ничего. А если взять сухую статистику, чем в стране больше регилиозных тем более тупее страна...
ну евреи очень религиозны, твоей логике противоречит ролик который ты выложил.
ну а что по ролику, то история не терпит сослагательного наклонения.
G0rs вне форума  

Старый 16.11.2021, 19:16 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
ну евреи очень религиозны, твоей логике противоречит ролик который ты выложил.
.
Ты плохо смотрел ролик
Можно быть регилиозным но при этом не отрицать очевидные вещи, скажем не рассказывать всем что лечить рак нужно молитвой

Очень удобно сказать что Вселенную создал Бог и идите все лесом и даже не пытаться установить истину. Когда то говорилось что Земля центр вселенной и жгли на костре кто думал иначе - вот суть ролика.

В общем для меня вот эта "религиозногсть" это та самая фанатическая религия, где земля плоская и идите лесом кто думает по другому, а не та где священник гоняет на байке, носит мобилы и зашибает баблище с церкви, второй вариант это просто работа и не более, такой себе мягкий способ мошенничества на дурачках...

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 16.11.2021, 19:30 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Ты плохо смотрел ролик
Можно быть регилиозным но при этом не отрицать очевидные вещи, скажем не рассказывать всем что лечить рак нужно молитвой

Очень удобно сказать что Вселенную создал Бог и идите все лесом и даже не пытаться установить истину. Когда то говорилось что Земля центр вселенной и жгли на костре кто думал иначе - вот суть ролика.

В общем для меня вот эта "религиозногсть" это та самая фанатическая религия, где земля плоская и идите лесом кто думает по другому, а не та где священник гоняет на байке, носит мобилы и зашибает баблище с церкви, второй вариант это просто работа и не более, такой себе мягкий способ мошенничества на дурачках...
я хз о чем ты со мной споришь. в ролике объясняется почему еврейская наука вырвалась вперед по сравнению с арабской наукой.
G0rs вне форума  

Ответ