Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.10.2021, 00:45 По умолчанию
HEE3B0HIMHE
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
а зачем мне читать его посты? Разве они отражают суть происходящего? Это его личное мнение и видение ситуации. О том что динамитка был на споте узнала из видоса на форуме так как мы ходили с мобов, а он стоял на клыках, мы не пересекались в бою и после вашего захода к тару это все вообще потеряло свою актуальность. Так какие могут быть вопросы по этому поводу?
Как только мы вас выбили и он тут как тут не впервий раз.. Твои слова как луч среди туч..
И как выше было сказано как кастер так же делал у вас реакция и другой розговор был.. Ну ок как говорите посмотрми что вы дальше скажите..
HEE3B0HIMHE вне форума  

Старый 21.10.2021, 00:57 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HEE3B0HIMHE Посмотреть сообщение
Как только мы вас выбили и он тут как тут не впервий раз.. Твои слова как луч среди туч..
И как выше было сказано как кастер так же делал у вас реакция и другой розговор был.. Ну ок как говорите посмотрми что вы дальше скажите..
он и снами и без нас приходит, как в прочем и любой свободный человек от каких либо обязательств, уж по крайней мере мы ему не указ. Мне не интересно как там и что кастер, я вопросы задавала конкретно по сегодняшней ситуации и не более, мне ответ был дан. Более не вижу смысла это обсуждать.

--- Добавлено в 00:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ---

Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
Так и ребята пишут свое личное мнение. Чего накинулась?)
Если бы у меня были вопросы и конкретные претензии я бы их высказал и уж точно не на форуме.
Я не накинулась, я пытаюсь понять для чего твои ребята (фантазеры и разжигатели) пытаются эту тему раскачать? Разве не очевидно , что это усугубит ситуацию и без того крайне неудобную для всех? Ответ по сегодняшней ситуации ты мне дал, этого достаточно лично мне, спасибо.
Glor1a вне форума  

Старый 21.10.2021, 00:46 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
а зачем мне читать его посты? Разве они отражают суть происходящего? Это его личное мнение и видение ситуации. О том что динамитка был на споте узнала из видоса на форуме так как мы ходили с мобов, а он стоял на клыках, мы не пересекались в бою и после вашего захода к тару это все вообще потеряло свою актуальность. Так какие могут быть вопросы по этому поводу?
Так и ребята пишут свое личное мнение. Чего накинулась?)
Если бы у меня были вопросы и конкретные претензии я бы их высказал и уж точно не на форуме.
IHAB вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:10 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
Glor1a, как удобно, сначала бай, теперь тар. никто не разгоняет тему. просто Хаб и Мерием обговаривали в тс что делать с антаговыми "левыми". И вроде как было озвучено что если они будут стоять рядом, то их будут пекашить. Но наверно я старый и все понял не правильно. Они будут стоять, гавнить, снимать малю, бить по флагу и мы ничего не делаем. Теперь точно понятно.
G0rs вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:23 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
Glor1a, как удобно, сначала бай, теперь тар. никто не разгоняет тему. просто Хаб и Мерием обговаривали в тс что делать с антаговыми "левыми". И вроде как было озвучено что если они будут стоять рядом, то их будут пекашить. Но наверно я старый и все понял не правильно. Они будут стоять, гавнить, снимать малю, бить по флагу и мы ничего не делаем. Теперь точно понятно.
падажди, он стоял с ВАМИ на споте когда мы ходили с МОБОВ, разве не так? В том видосе который ты выложил нет ни оного файта где бы мы пересекались и как бэ получается , что невозможно убить то , что не досягаемо. После респа тара он как враг свою актуальность потерял ввиду того , что файтов на споте уже не было... и в тот момент он никому, повторюсь, НИКОМУ из обитателей сервера х10 не представлял угрозу, поправь меня если это было не так.
Glor1a вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:26 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
падажди, он стоял с ВАМИ на споте когда мы ходили с МОБОВ, разве не так? В том видосе который ты выложил нет ни оного файта где бы мы пересекались и как бэ получается , что невозможно убить то , что не досягаемо. После респа тара он как враг свою актуальность потерял ввиду того , что файтов на споте уже не было... и в тот момент он никому, повторюсь, НИКОМУ из обитателей сервера х10 не представлял угрозу, поправь меня если это было не так.
интересная теория насчет актуальности, ну ок. а на бае когда он рядом с вами флагнутым бегал, тоже было не актуально?
G0rs вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:34 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
интересная теория насчет актуальности, ну ок. а на бае когда он рядом с вами флагнутым бегал, тоже было не актуально?
Если я не ошибаюсь именно после этого инцидента и был разговор Алёны и Артёма, где был оговорен ряд действий при подобных ситуациях. Ну ок, сам посуди и смоделируй ситуацию наоборот, вы стали бы тратить время на афк (или хз что делающего) окна какого-то челика в то время когда основной враг душит со всех сторон и как бы уже часики по респу тикают? Не думаю.
Glor1a вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:36 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
Если я не ошибаюсь именно после этого инцидента и был разговор Алёны и Артёма, где был оговорен ряд действий при подобных ситуациях. Ну ок, сам посуди и смоделируй ситуацию наоборот, вы стали бы тратить время на афк (или хз что делающего) окна какого-то челика в то время когда основной враг душит со всех сторон и как бы уже часики по респу тикают? Не думаю.
моделирую и спотыкаюсь на месте где зову трумана помочь
G0rs вне форума  

Старый 21.10.2021, 02:30 По умолчанию
HEE3B0HIMHE
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Тоесть все остальние кого вы пеканули антаг твины и т.д.. представляли угрозу да? А он нет на фуле и т.д..

--- Добавлено в 02:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ---

Цитата:
Как только мы выбили вас он прилетел, притом тогда когда вы делали заход на нас интересненько Оо..
HEE3B0HIMHE вне форума  

Старый 21.10.2021, 02:31 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HEE3B0HIMHE Посмотреть сообщение
Тоесть все остальние кого вы пеканули антаг твины и т.д.. представляли угрозу да? А он нет на фуле и т.д..

--- Добавлено в 02:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ---

Как только мы выбили вас он прилетел, притом тогда когда вы делали заход на нас интересненько Оо..
Ты не понимаешь, это другое
SpellMaster вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:15 По умолчанию
Novok
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
Пользуясь случаем спрошу адрессок где лапухи продаются помягче?)

Старый 21.10.2021, 01:22 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
как алхи
правильно писать без пробела
G0rs вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:46 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Glor1a, общаться и звать погавнить как бы разные вещи) Почему не относится к али? укроп не ваш али?
G0rs вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:53 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Glor1a, общаться и звать погавнить как бы разные вещи) Почему не относится к али? укроп не ваш али?
наш, но что это меняет?
Все, утомили вы меня, ушла спать.

--- Добавлено в 01:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ---

Цитата:
В таком случае долг велит мне различным образом обругать вас, непременно припомнив родственников и разные методы с тематических ресурсов про это
та вон горс мне уже памятник заказывает, а теперь еще ты обругать меня хочешь.
Изверги
Glor1a вне форума  

Старый 21.10.2021, 01:53 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
наш, но что это меняет?
Все, утомили вы меня, ушла спать.
переводу на нормальный
"да у нас в клане играют гавнори типа укропа и ко, но вы не должны судить о нас по ним. и вообще чего вы докопались, я спать"
G0rs вне форума  

Ответ