|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 21.09.2020
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Правильного ответа нет . Внеземная цивилизация возможно и присутствует , но уж точно не подобная нам жизнь . И никто тут не сможет ни доказать существование другой жизни или опровергнуть . Тупик. А про президентов всех стран угарнул)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2021
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ещё в дореволюционной России было принято, что школа с углубленным изучением гуманитарных наук получает звание «гимназия», а с углубленным изучением физико-математических наук — «лицей». Так и сегодня.
Не совсем так. Гимназии были для обеспеченных, лицеи для желающих. Направление тут не при чем. --- Добавлено в 19:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 --- Лице́й (через нем. Lyzeum ← лат. lусеum ← др.-греч. Λύκειον) — учебное заведение. Наименование некоторых средних общеобразовательных и профессиональных учебных заведений в России, работающих (с 1988/89 учебного года) по своим учебным программам. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
у нас школы (1-11 классы) с уклоном в определённую науку называют лицеями. Но и Бывшие ПТУ называют лицеями. Походу нет никаких норм для регламентирования названия
![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
|
знаю, что пту называют колледжами (по СО - системе образования), но не удивлен, если этот биомусор учился именно в пту на дворника, но говорит, что учился в лицее. сори, не читал его высеры
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | masuk (28.09.2021) |
![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
|
тот фактор, что именно ты отвечаешь каждому с цитированием, говорит о том, что агрофанатом именно ты и являешься. так что, голубой агрофанат, закрой свою пасть
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Carbon (29.09.2021) |
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
то есть тебе незнакомо когда звезды раздают автографы. именно тот факт о том что мне пишет много кто и я отвечаю всем фанатам(по крайней мере стараюсь всем по мере возможностей, ведь я уважаю своих фанатов и агрофанатов) говорит о том кто есть кто. заметь непопулярным "личностям" по типу тебя люди не пишут.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LexTalionis (29.09.2021) |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
ты сначала пишешь там, где твоё мнение никто не спрашивал, потом начинается словесная перепалка и ты всех кто тебе подпёздывает (твоя жена и куня) записываешь в фанаты, а остальных в агрофанаты. это напоминает выражение "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"
![]() |
![]()
|
||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 19:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 --- Цитата:
далее начался полный бред причем тут теория относительности и открытие галактик?) она нужна не чтобы открывать, а чтобы предполагать сколько не открытых. ссылка откуда я взял 99?) факта что галактик во вселенной больше чем известное любое число человечеству, вполне достаточно. про землю и солнце угарнул конечно но вот вообще не понял причем тут что вокруг чего вращается если речь была про то кто их создал. я смотрю у тебя полное непонимание происходящего..) --- Добавлено в 19:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 --- объясните мне уже прикол про рентв, это по типу девида блейна утка какая то?
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2021
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Вполне достаточно?????????????????????????????? ??????????? Люди, это он ДЭБИЛ, или я чего то не понимаю? Ты понимаешь своим моноизвилистым мозгом, для того что бы зародилась жизнь, должны были совпасть тысячи факторов. А что бы свершился хотя бы один из этих тысячи факторов, происходило тысячи попыток. Так вот что бы совпало хотя бы 2 фактора, необходимо было миллион попыток. Цифры, естественно довольно условные, но даже такого примера достаточно, что бы до тебя дошло, что шанс стремится к нулю.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Каким способом велся подсчет? Или , как обычно, из носа выковырял?
--- Добавлено в 20:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 --- Дурень, столько планет нет. |
![]() |