|
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
зачем ему то? я видел как он на оли играет за ее с валакасом..) поверь ему не надо)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 10:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 --- MuJIeDu4, [IMG] ![]() Я тут нашел такую фотку квина и тебя нет на таблице) топ олимп фармер мой)
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Опана, помню этот скрин с эпиком, его уже выкладывали при иных обстоятельствах как пруф факторности :D
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 29.09.2020
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
щас бы в 2120 выкладывать скрины с серверов, где играешь только ты и твои друзья :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
MuJIeDu4, опять угорнул, выше найди себя на таблице хиро) а не не найдешь просто Я скринов не делал много иначе там каждый перид показал бы твой успех олимпа о катором только пи..дет и умеешь) как вас выгонял с клана ваш успех на олике было 0 и пропали на ниделя 2-3) вернулись с Американцом патом заметили что тольку ноль отабрат могли всего лишь ее)) и опять ты пропал на пару нидел патом опять выловил лс и купил ак и еше чтото появилса опять и опять пропал и опять миледич на последний неделя сервера на олимпе с другой зарядом но он обламалса об стенку и не выдав хиро закрыли сервер) закройся вобщем клоун и не унижайсья дальше ты и так пол нюхаешь уже
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2017
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
|
все верно. это начало договора что мне будет за залив вашего тага.. соло игроком.
--- Добавлено в 21:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 --- Цитата:
так ну давай посчитаем. Таг миледич, первое место 5 хиро, таг смиле и блак зерг 4 хиро второе и третье место, таг мустериоус 4 место 3 хиро. таг валиант и таг супер и таг дисбаланс заняли 5 и 6 и 7 место набрав по 2 хиро. так морбиды... так смотрю еще раз внимательно, опа че то их там нету, подзрительн. наверное не тагнуты были. смотрим по никам хиро нетагнутых. так так так тык.. увы ни одного морбида нету(( ![]() фото самп ты ток это не мажься что не ходил на олимп когда там все были потому что не было интересно, тк это точно неправда, тк я тебя там убивал на каждую стадию в НУЛИНУ. ВСЕХ твоих чаров. и так мазаться вдвойне глупо тк я также смогу сказать что не ходил на олимп когда онлайна не было тк было неинтересно.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.12.2020
|
Цитата:
И эта привычка сразу преводить стрелки на какие то дургие сервера и другие кланы вместо того чтобы собсвтенным примером тут и сейчас отвечать зачем? Ты прежде чем засирать сайкена победи его сначала сам раз он такой слабый,а клан держал не много не мало весь эпик и хиро столб и ты лично и твои друзья не смогли ему помешать, значит он сильнее тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 21:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 --- слишком тонко для меня..) --- Добавлено в 21:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 --- нет именно скрин прошлой альфы. позапрошлых увы не осталось. все дело в том что сайкен и на позапрошлой и на прошлой не смог стать хиро. только когда конкуренции не стало под конец серва. первый период никогда. в первый период становятся рукастые парни. скилл мы четко увидели его на видео где я слил его основного фармера до 2 очков. не может чел на равных, эпик вс эпик дерется проигрывает, не эпик вс не эпик дерется проигрывает. на коне он ток 1-2 неделю когда у него эпик сет, а у нас его еще нету.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Heir 25 Lv.
|
высрали тебя, а стартовать мне или нет, я как то сам решу, мне разрешение такого огрызка как ты и не нужно)
|
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
||||
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
2.тут форум и каждый может выразить своё мнение, и не важно прав он или нет) 3.ну если ты не мальчик, а девочка, то мне какая разница)
|
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |