|
![]() |
![]()
|
||||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 29.09.2020
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
залезай быстро под столик, пока я тебе ремня не дал)
|
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2017
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 06.10.2020
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
так тонко, что аж толсто. уже не друзья?
||
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
скрин позапрошлой альфы
а с других серваков считаются скрины?
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
MuJIeDu4, малыш тебе еше много кчему нужно научитсья) до оканцания первый период олимпа у меня в паке, в клане были одни сорки, биш Да и луки для АК) думаю Я тебе ответиль четко ) шас даже скрин найду где ребята сорками летали просто ради призов. Тебе кроме олимпа и кроме каты ботами ничем и занятса) а мне и моим ребятам был интересен АК а не олимп на 44 лвле хиро чат и полу рабочие хиро скилы. Начиная со второй период олимпа мы и так взяли хиро. Ты сам себя утверждаешь что догаварились самной зашет 3-4 стадии) потамучто ты знал катон будет е...ть вас на олимпе и буду контралироват олик. Если бы вы с квином не заплакали как девочки ради 10-15 нгп и не обнаглели бы по больше хиро себе залит оконных, когда играли живые профы то договор и не был разрушен) Квин просто сидя в тсе и услышав что регаетса заливная волна те те и те взял регал ее свою, вопервых помешал на залив а во вторых просил какойто 2 очей в наглую релогат. Мне не жалко 2 очей но не красиво в наглую мешат и пытатса даливат ее когда уже сказали заливаем другую. На твоего тира с катона около 350 очей залил чтобы ты стал хиро Тир, но всеравно его у тебя забрали но ты и квин за 10-15 очей (15к нгп) как бабы жаловались) потому и вас выгонял с клана таким жадным не бывать) на 3ем стадии у меня пп был уже с зарядом и ты сам вкурсе что Я убил всех и вы уже на 3ем стадии блогадаря катона забрали хиро а квин летал дестром с эпиком а тут какбудто вы помагли просто так) квин уже на второй стадии с ант квином летал на олимпе и помог и себе нафармил сколько угодно
--- Добавлено в 03:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 --- foreskin2020, и на 1 первом и на втором альфе были вары, фан на эпике осад и олик. На втором альфн тоже самое с самое начало сервера драки были на АК клан прайды и третий клан название не помню ребята со старой х10. Было 3 тага и фаны за каждую ак даже с переходом на закене были фаны и глазки всегда. Онлайн был не большой у прайдов 2 пакета у меня 2 пакета и х10ых ребята 2 пакета вообще драка за эпик было между 3 сайдом. Я хз с чего ты взял и решил что сервер был пустой и игра в один таг. Кл прайдов был тупой как потвреждал Онсон командование 0, прайды у нас отабрали закена на никак фармит не смогли Я здесь тоже не виноват) Я не виноват что кланы которые играли и с каждым смена стадии распались и не доганяли моего клана. Изначало прайды расспались а патом ребята со старой х10 дали не плохой фан на баюма тарике и валике даже отабрали у нас 2 баюма 1 тараса настолько Я помню. Когда уже сдулись ребята со старой х10 у меня пак валиантов ушли и обединялись сними с фулл зарядом (эпиком) отабрали баюма и тараса и фан на сервере было досихпор. Опять тут не смогли пожедил тараса и сфейлились. Я не воюю с миледичом и квином они для меня вообще никчемные как соло игроки. Но раз он пытаетса меня удивить вчемто Я ему и отвечаю хотя он т....й и ф.г ему что докажешь. Первый , второй и 3ий период олимпа там контралироват олимп пояти невозможно потамучто у каждого по 9 окон и забито все арены. Как только олик стал нублами Я его и взял и под контрол.На этом альфе первый 2 период олик на 4ом стадии можно было регатса без нублесп с 3 профой летали тоже норм и не только квин и миледич. А летало морбиды, валианты, прайды, х10 ребята и куча соло фармеров. Там с зарядом лс не было никакиз проблем потамучто призы были хаи лсы 70 и 67ы. Если бы этих хаев за приз не было бы этот миледиц как на позе прошлом альфе исчез после 2ой или 3ий стадии так и исчез бы здесь) даже если бы ему на 3ем стадии не помог бы он наверно тогда и сдулса бы. Здесь такие как ты так пи..ят как будто сервер альфа был убитый и там все было так легко) на совсем убитом сервере Я и мои ребята не играли бы забили бы и ушли в реаль. Мы отыграли других кланов и как только распал последний клан мы сидели на фри фарме потамучто мега этих серверов для того и открывает патом влив на старую и играюшие ребята у меня туда ведуть эпики шмотки и зарежають своих персов. На всех серверах кланы когда побеждають всеравно на убитом сервере эпик ник о живых не оставляеть) так что твои мнение очень странные) --- Добавлено в 03:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 --- MuJIeDu4, ты скинул скрин с первой периода, Я уверен что у тебя и есть второй период) скин его сюда тоже и посмотрим у кого сколько хиро было) ты говаришь держал олимп но всего там 5 хиро у тебя это называетсья держу олимп?) Плюсь ты сам подлиза к квину если ты такой сильныц не подлизай у него и держи олимп сам) ты сам хорошо помниш зачем Я тебя кикнул с клана) квина кикнул и не дал ему зпливатса а ты сидя у нас в клане отдавал ему инфа когда летает заливная волна и он пыталса котом вмешатса и Я тебя выгнал )) ты просто тряпка хыртву тебе в лицо [IMG] ![]() --- Добавлено в 03:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 --- Это уже второй стадия походу) и Я посмотрю как ты держал олимп ) и какие профы у тебя хиро а какие у меня в клане и в алли) убейся наконец об стенку ) и скажи что всех этих вы заливал с квином) ок!) --- Добавлено в 03:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 --- Именно после этой таблица с моим условиям вступаете комне в клан и Я вас не трогаю на олимпе и отдаю вам определенная проф хиро. И вы на это согласились вступали комне но патом решили обнаглет) если найду скрин Я его сюда закину таблицка хиро столба
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS Последний раз редактировалось Sayken; 25.08.2021 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
на счет 3 стадии был договор чтобы нам не заряжать фармеров другие профы на 3 стадию, так на 2 и 4 другие профы нужны для фарма. не думай что мы думали о катон нас победит надо к нему в клан идти нет чувак, розовые очки офф) я тебе в предыдущем посте написал что бы не писал что тебе не был интересен олимп в первый период где выявлялся сильнейший среди кучи игроков, очень ОЧЕНЬ удобно списывать все на на ак и прочую хренотень, получается тогда я не делал много проф на хир на 4 стадии потому что мне не хотелось делать сабы более чем 3 окнам это примерно равняется твоему ак. разница тут в чем чувак, я был хиро каждый период кроме последних перед закрытием серва в последние моменты последней стадии, я смог выиграть все 4 стадии и быть хиро ими, я соло игрок. ты и твой таг не смог стать хиро во все периоды, потому что тебе просто не дали потом ты пошел договариваться чтобы тя залили на второй стадии, когда на первой все проиграл. по факту получается: миледич хиро: 1,2,3,4 стадии. полный вынос катона и всего его тага одним персом на четвертой. квин хиро на 1,2,3,4 стадии, полный вынос катона и всего его тага одним персом на четвертой. катон и его таг хиро: 2,3,4 стадия, проигрыш всех проф которые были у квина и миледича на четвертой стадии. я хочу акцентировать момент на главном. каждый изх соло игроков был хиро бОльшее кол-во время и больше стадий чем таг катона. впрочем защиты твоей ради скажу, если ты просто дилетант в фарме олимпа, то твой таг просто тыкает одну кнопку там во главе с италикой и не понимает почему умирает. Но надо помнить: понтоваться и при это проигрывать-странный случай. --- Добавлено в 08:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 --- Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 25.08.2021 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
MuJIeDu4, почитав твой пость Я опят угарнул)))
Вопервых слова самого квина если бы ему не давал АК он бы 50 на 50 победил бы второго дестра шаптун или как его ник был) во вторых ты сначало иди выучи что такое зплив на олимпе а патом приходи и говари мне кого ты заливал) Из 10 боя рандомно попаст на 1го заливного и релогнут дат туда 5-10 очей это не залив чувак. Залив это ты когдп контралируешь олик и побеждаешь всех и зпливаешь именно профы ро волнам) мы сами себя и залили. Нашет Валиантов давай не будешь пиздет) они летали и так же как моему паку вы им релогали когда ропали на заливных) А нашет 30 рыл морбидов Я хз а разве было такое?) До 4ий стадии у меня было 9ка маг пак у валиантов 9ка лук) это 18 делает а не 30)) Если бы у меня было бы 30 рыл в клане о боже))) Тебе влен было пройти сабы и нублы делат на 4ом стадии отмазка хороший) а мне забит на ак и нужно было родготовит фармеров для первой стадии да?) Сам себя ты обламаешь слабый)
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Шатен его ник, он со мной в тсе сидит, я его за дестра играть учил и ак я ему на олимп давал, так что непонятно какую чушь ты тут паришь
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Ну АК которого Я тебе давал и договор который даю ак на олимп и ты и миледич не трогаете моих когда пападают на вас =) все четко все верно. Закрой пасть своего другана тогда и пусть уже пойметь кидал его ты а не Я )
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
1) кинул меня на премак, хер с ним... 2) сказал релогнуть на биша который был даже не твой, я тогда проеб хиро дестра хотя мне было пох на дестра, так как его тогда забрал Леха, но сам факт что ты после этого начал, да мне пох на биша я хз чей он - нахера ты просишь тогда на него релог если тебе пох... 3) не релогнул на мое окно, сказал что ты заберешь хиро коня, хотя я сказал что ты его заберешь только если релогнешь на это окно, по факту мое окно всеровно стало хиро а ты конем нет... 4) и последнее не релогнул 2 птса на окно, хотя после этого это окно само начало фармить олик и по итогу стало хиро но уже не под твоим началом - но выводы - нужно людей ценить и не выебываться... P.S. фраза которую ты так часто произносил, мол я щас дно но на 4-й стадии я еще пригожусь, когда пп начнет фармить так и стала пустышкой, никуя ты не приходился, только зоя время на тебя потратили.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |