Предложения x1000new Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
2. паралич имеет во 1х относительно долгий каст, во 2х достаточно короткую дистанцию, в 3х от него есть ментал шилд (который можно бафнуть вместо берса) и в 4х его снимает ШЕ. то есть даже если каким то образом ты своим некром успеешь добежать, закастовать и якорь пройдет, он скорее всего будет снят быстрее, чем успеет принести какую то пользу 3. луки могут быть не раками, но что мне мешает иметь своих луков? да, они могут быть вообще с Б луками, но по отсутствию в угоду резистов пдефу даже боп может нормально е..уть 4. это работает, если у тебя одетые и подготовленные персы. естественно их можно подготовить за неделю, но опять же, за неделю у меня уже могут быть маги в дк (а при достаточной дозе нужных веществ даже в ма) 5. паки - это немножко не тот случай, который я привык рассматривать. зерг человек 30-40 (из которых половина уже спит, другая половина на работе) покажет себя намного эффективнее в условиях старта сервера, где все примерно одинаково нищие