Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2021, 10:48 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Так я и играю со скиллами от интерлюда. Это вы пытаетесь из него слелать хз что и доказать что ребята из нцсофт ошибались.
Грамотные люди делали фиксы не только уд, а еще кучи других скиллов, а вы своми неумелыми правками превращаете сервер в бастарда.
То есть без фое в ил играть нереально, вся механика ломается?) как же вы деградировали...

--- Добавлено в 10:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---

Цитата:
Сообщение от masuk Посмотреть сообщение
Теории нет, есть факт того, что ты ушел из-за недостатка желания/сил/времени/пожилого возраста. Почему твоя неспособность тащить в нынешних условиях должна влиять на правила нынешней игры?)
Это касается всех, кто в олик не может играть, кто-то в ауд, но повторюсь это не повод что-то менять.
У тебя все нормально? Я тебе написал что ушёл когда мы тащили и алхи свой нос не высовывали даже в их любимой битве оверами. Думаю что против топят только те кто заходят в пару окошек, для них рядят фое, они постоят в нём и типо все супер. Просто клоуны.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 02.03.2021, 10:59 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
То есть без фое в ил играть нереально, вся механика ломается?) как же вы деградировали...

--- Добавлено в 10:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---

У тебя все нормально? Я тебе написал что ушёл когда мы тащили и алхи свой нос не высовывали даже в их любимой битве оверами. Думаю что против топят только те кто заходят в пару окошек, для них рядят фое, они постоят в нём и типо все супер. Просто клоуны.
Все ломается, когда начинают лезть в механику игры. Можно играть и без берна и без гидробласта и без хила с биша.

Ответ