Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2021, 19:23 По умолчанию
zMac
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Extrazy Посмотреть сообщение
Novok, у меня свое мнение... я против всех фиксов.... у множества людей с али такое же мнение.....
когда вы давите за фикс ауда - мы пишем чтобы тогда уж фиксили все остальное а не выборочно(как например с аудом)

Chana, весь кайф в чистой механике игры, однако она давно похоронена...
Аргументирую - ауд - часть тактики, которая позволяет многое
первое - сохранить альянс целым какие то секунды, чтобы регрупнуться и например не дать зарядить ауд врагу....
второе - . максимум, что я чувствовал на свой шкуре, это 5 уде за бой.....причем каждое последующее его поднятие - было сравни чуду....попробуй заряди, когда барды сбивают тебе его (к примеру) ...разве не скилл - оболомать альянс и отправить на кладбище?
в третьих - ненадо петь про фраги...за те потные эпики с аудами - много фрагов собирают дд... то что вы никого не убиваете , проблема только ваша.... рядите лучше УД....делайте новую тактику.
думаю достаточно...

да дело не в самом фиксе...а в отношении к самим фиксам.....зачем кастрировать интерлюд? устали играть и бегать ?
Смените игру.... вы стары для нее стали видимо
Дерьмо какое-то выблевал, уд у них часть тактики, а гавнобафф, клинс, отмена вара - зашквар
Что там ещё, а вот, кайф в чистой механике - сам же и ответил, она давно похоронена,
Про сохранение альянса - ну так в чем проблема, вам не предлагают убрать уд, вам предлагают его пофиксить, то есть у вас будет возможность, сохранить альянс на какие-то секунды. Ну дальше, вообще какая-то соляная дичь))
Можно тоже и вам сказать, не нравиться предложения администрации, гуд лак!)) тем более профита от вас не много для проекта в целом)
Вот это тоже забавно « у меня свое мнение... я против всех фиксов.... у множества людей с али такое же мнение.....»

Вам уже писали, что не против фиксить многое, но вы в упор не видите этих смс и думаете, что весь серв посягнулся на святая святых алхов (нет, не тх) - уд))
С»»ка, мусор)))
zMac вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IHAB (01.03.2021)