| Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
| Результаты опроса: Добавляем дебаф? | |||
| Согласен |
|
127 | 49.80% |
| Против (ниже пишем почему) |
|
128 | 50.20% |
| Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
Novok, у меня свое мнение... я против всех фиксов.... у множества людей с али такое же мнение.....
когда вы давите за фикс ауда - мы пишем чтобы тогда уж фиксили все остальное а не выборочно(как например с аудом) Chana, весь кайф в чистой механике игры, однако она давно похоронена... Аргументирую - ауд - часть тактики, которая позволяет многое первое - сохранить альянс целым какие то секунды, чтобы регрупнуться и например не дать зарядить ауд врагу.... второе - . максимум, что я чувствовал на свой шкуре, это 5 уде за бой.....причем каждое последующее его поднятие - было сравни чуду....попробуй заряди, когда барды сбивают тебе его (к примеру) ...разве не скилл - оболомать альянс и отправить на кладбище? в третьих - ненадо петь про фраги...за те потные эпики с аудами - много фрагов собирают дд... то что вы никого не убиваете , проблема только ваша.... рядите лучше УД....делайте новую тактику. думаю достаточно... да дело не в самом фиксе...а в отношении к самим фиксам.....зачем кастрировать интерлюд? устали играть и бегать ? Смените игру.... вы стары для нее стали видимо Последний раз редактировалось Extrazy; 01.03.2021 в 19:14. |
|
|