Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2021, 21:27 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
ты тут много чего написала, что из этого ты причисляешь к моим словам не понятно. я потому и уточняю в одной ли вселенной мы живем, где я там тебе лично оскорбления писал хз.

хз почему так происходит, но вот еще один реальный пример: марием запрещает некоторым сокланам общатся с некоторыми людьми на сервере, в том числе и из нашего сайда. Вот я думаю, захожу я в тс в какойнить пак и говорю "Вася, а какого х.. ты общаешься с Петей из алхов?" И нормальный человек просто покрутит пальцем у виска, и то в лучшем случаее. А у мерием это за здрасте. И все молча соглашаются, что у них в головах и между ног я хз, нет у меня ответа на этот вопрос.
запретить такое я не могу никому - могу лишь рекомендовать не общаться с ....., которые любят на 2 ..... одновременно присесть . и все прежде всего в целях того, чтоб заразу не подхватили и не принесли в наш клан. вон Новок полазил по чужим тсам, ....., подцепил заразу усатую и альянс развалился))
так что ,пожалуйста, держите своих ..... при себе, нам потом дизинфекию проводить долго.

--- Добавлено в 22:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---

Последний раз редактировалось Leno; Сегодня в 21:54.

а это законно?

Последний раз редактировалось MerieM; 22.02.2021 в 21:27.
MerieM вне форума