![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 22.11.2020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Интересное мнения только Плов или Клов все остальная хрень типа Дружбана - в лес .. Тип говорит о худжей пати не играя на окнах или ауд давать не на али а на свое ток пати .. Играя только в фул пачке.. Ты сука загрузи 9 окон играя с 4-5 человекам в онлайне дай уде на альянс а не на свое ебало а потом пишы что кто хуже кто лутше..Когда в одного мм-а еще вар режиш и не ноешь что тебе чего-то не хватает или кого-то а сразу грузишь окном.. Топ али как бы печально признавать алх не знаю на щет пак магов все хорошо по своему играют, чей то пак на али а чей-то в соло ебут все что движется типа пака Аякса-Джаста, тут смотря на что опираться если на альянс играя это 100% старки И алх тоже не отстают просто им видней кто у них лутше.. Но с луков точно ВМТ.. Адекватность Аленка я хз это скандинав думаю сможет сказать кто адекватный, Хаб номер один! Худшая пати это те кто али не помогают и в поле гавно.. Тут уже сами розсудите.. Но как више говорил интересно мнения Клов о своих паках лучших и хужих а не вар обсирать!
Последний раз редактировалось He3b0himhe1; 07.01.2021 в 01:08. |
![]() |