Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.05.2011, 16:38 По умолчанию
CTpEKo3a
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемая эспада! Я редко когда пишу на форуме! Ноооо ваши высказывания иногда переходят все границы. Во-первых, начнем с того, если вы считаете, себя богами! Так будьте ими, зачем же переходить на флуд малолеток. Во-вторых, вы говорите, что Фа подсасывали, теперь типа у фа подсасывают,а кто у вас там что делает??))). В-третьих, замечу, что единственное у нас было с самого начала сервака, это нейтралитет с чусами, некогда мы им не подсасывали. Далее много конечно произошло, мы с кем-то в алли были, вы с кем-то, но возьмем тот факт, что часть людей у вас из разных кланов, плюс фф которые были вам варами. Нво вы, как только не назвали это новый клан и что в этом плохого, что он с нами в алли как вы только их подцепить не пытаетесь,… а вам, не срать ли? радуйтесь, что хоть кто-то против вас воюет. А да еще одно, ФА не когда не у кого не подсасывала и не будет, пусть нас будет 2 человека, но подсасывать не кому из вас не будет, есть нон факторы, которые ушли к вам об этом отдельный разговор. Так-то не надо в следующий раз орать примите вар, я думаю нво, созреют и примут вар, не долго осталось…

Ps: если тема больна сосаньем) чупачупс самое лучшее))))))))))))))))))

С Уважением Юлия! Клан ФА)))
CTpEKo3a вне форума