Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2020, 19:55 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
а ты можешь пруфнуть, что корейцы так придумали, а не это их очередной недосмотр? то, что рб не лишен конструктивно возможности передвигаться - не значит, что задумывалась возможность утащить его х?й знает куда
то, что ты и тебе подобные всю жизнь утаскивали рб - не значит что так быть должно, просто по какой то причине забывали об этом говорить
против пвп и пк я ничего не имею, и таки могу даже сказать, что те же блеки, когда приперлись на рб в 5 тел, поступили правильнее, чем если бы пришло какое то одно тело и утащило рб[COLOR="Silver"]
Так пруфать должен ты, и составлять темку в соответ. разделе с указанием недочета этой игры, раз ты в этом русле решил вопрос поставить, а мы все поржем публично xD
С куяли ты себе в голове что-то решил что правильно, а что нет? Ты играешь в мморпг со свободным миром, где огромное кол-во связок и фантазий этой игры ( на самом деле не так много) играй и радуйся, считаешь ,что тебя обманули? Так ты блать даже не на оффе... хотя на евро ,если тебе вдруг интересно конечно, рб уводились куда угодно и сколько угодно. Вам тут слабым даже паблажку на нубл рб сделали, хотя и он должен водиться хоть до рестарта xD Все что можно делать - делай это лучше других и не ной, или не давай этого делать, кто тебе мешает пкшаить/убивать других? Не получается? Не успеваешь? Так проблема не в игре, а в твоих возможностях/ресурсах/силах.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 11.08.2020, 20:50 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Так пруфать должен ты, и составлять темку в соответ. разделе с указанием недочета этой игры, раз ты в этом русле решил вопрос поставить, а мы все поржем публично xD
С куяли ты себе в голове что-то решил что правильно, а что нет? Ты играешь в мморпг со свободным миром, где огромное кол-во связок и фантазий этой игры ( на самом деле не так много) играй и радуйся, считаешь ,что тебя обманули? Так ты блать даже не на оффе... хотя на евро ,если тебе вдруг интересно конечно, рб уводились куда угодно и сколько угодно. Вам тут слабым даже паблажку на нубл рб сделали, хотя и он должен водиться хоть до рестарта xD Все что можно делать - делай это лучше других и не ной, или не давай этого делать, кто тебе мешает пкшаить/убивать других? Не получается? Не успеваешь? Так проблема не в игре, а в твоих возможностях/ресурсах/силах.
если ты так обеспокоен моими возможностями, можешь мне за свой счет затарить еще 8 ноутбуков, нет - до свидания
прошу предоставить видос с классика, где рб отводятся

--- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Мне кажется тебя с детства воспитывали не как сына, а как дочь. Мать с малых лет вдалбливала, что ты королева, что место тебе должны уступать, платить за тебя в ресторане, водить в кино, носить тебе портфель. И ты теперь себя считаешь центром вселенной. Тебе пишут, что ты слабый х**сос, а ты отвечаешь- нет, я не такой. Это враги мои подлецы багоюзеры, то рб уводят, то давят зергом, да и корейцы, будь они неладны очередной раз косячат. И когда остальные играют без вопросов в то, что им дают, при равных условиях, ты продолжаешь сидеть в своей песочнице и плакать. В твоем конкретном случае, никакой фикс в лучшую сторону (по твоему мнению) тебя не спасет. Ты морально слабый, а такие не выживают. Твой удел- это терпеть скрипя зубами. Под ударами других игроков, из за неугодных тебе настроек. Ты всегда найдешь причину оправдать свою неудачу. Слабохарактерная размазня.
>кококо амф слабый кококо
я просто твои высеры дальше удалять буду, никакой полезной информации, сидишь только какой то информационный мусор пишешь
оскорблять я тоже умею, причем в отличии от тебя это не единственное, что я могу
алсо попробуй в реале так с кем нибудь поговорить, только бегать сначала научись

Последний раз редактировалось xxCMePTbxx; 11.08.2020 в 20:56.
xxCMePTbxx вне форума  

Старый 11.08.2020, 20:56 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
если ты так обеспокоен моими возможностями, можешь мне за свой счет затарить еще 8 ноутбуков, нет - до свидания
прошу предоставить видос с классика, где рб отводятся[COLOR="Silver"]
Логика - железная, тебя что-то не устраивает и тебе кто-то что то должен? Ты здоровый?)

Во 1х не классика, а корейского/европейского оффа с этими хрониками, во 2х, не мы,а ты должен предоставить обратную информацию и оформить её здесь - https://forum.zmega.com/forumdisplay.php?f=53
тогда, возможно, будет пища для разговора , а не очередная треш-темка от недовольных солоодиночек о несправедливой жизни в игре, где им не нравятся настройки)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 11.08.2020, 21:04 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Логика - железная, тебя что-то не устраивает и тебе кто-то что то должен? Ты здоровый?)

Во 1х не классика, а корейского/европейского оффа с этими хрониками, во 2х, не мы,а ты должен предоставить обратную информацию и оформить её здесь - https://forum.zmega.com/forumdisplay.php?f=53
тогда, возможно, будет пища для разговора , а не очередная треш-темка от недовольных солоодиночек о несправедливой жизни в игре, где им не нравятся настройки)
заметь, я ни разу не сказал, что рб не отводятся на оффе, я туда даже не заходил. а вот ты, напротив, твердо уверен, что они отводятся. тему я создал в разделе "предложения", а не в разделе "тех. поддержка и решение проблем", т. е. не настаиваю на каком либо совпадении с оффом, а просто предлагаю сделать игру лучше и честнее в том представлении, какое имею сам. если тебя это не устраивает - можешь сделать отдельную тему и предложить отключить телепорт рб обратно, в случае если он таки забил того, кто его отводил, уверен там найдется столько же людей, которые тебя пошлют, сколько здесь пытаются послать меня.

Старый 11.08.2020, 21:26 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
заметь, я ни разу не сказал, что рб не отводятся на оффе, я туда даже не заходил. а вот ты, напротив, твердо уверен, что они отводятся. тему я создал в разделе "предложения", а не в разделе "тех. поддержка и решение проблем", т. е. не настаиваю на каком либо совпадении с оффом, а просто предлагаю сделать игру лучше и честнее в том представлении, какое имею сам. если тебя это не устраивает - можешь сделать отдельную тему и предложить отключить телепорт рб обратно, в случае если он таки забил того, кто его отводил, уверен там найдется столько же людей, которые тебя пошлют, сколько здесь пытаются послать меня.
Так и некуй эту тему было задевать, ты намекнул на неверную настройку, и 2 раза хотел на неё съехать, а сейчас переобулся на адекватного "предлагателя".
Раз, с настройкой разобрались, давай вернемся к вопросу - зачем?)
Что плохого в том,что в свободном мире мобы водятся? Игра прекрасна своей свободой, а ты предлагаешь её по болтику уменьшать, такими темпами дойдешь до линейного шутера xD Прыгай на хроники выше - там есть камы/лабы корейцы все предусмотрели для таких ребят.
Водят рб? Уводи быстрее/ убивай/дефай , но причем тут блать сама возможность?)

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 11.08.2020, 21:35 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
прошу предоставить видос с классика, где рб отводятся

--- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---

>кококо амф слабый кококо
я просто твои высеры дальше удалять буду, никакой полезной информации, сидишь только какой то информационный мусор пишешь
оскорблять я тоже умею, причем в отличии от тебя это не единственное, что я могу
алсо попробуй в реале так с кем нибудь поговорить, только бегать сначала научись
Я щас переведу для нормальных пацанов твой пост:

я просто пользуюсь своей маленькой властью, ведь я создатель этой темки и у меня синдром вахтера (привет, лурк) и я могу удалять посты и жаловаться в темке со скринами. на этом мои полномочия все
оскорблять я умею, потому что у меня нет аргументов, что же мне еще делать, не молчать же. ещё я могу размазывать сопли по форуму и пенять на то, как мир ко мне не справедлив
а ещё я могу прикрываться реалом, думая что мой собеседник сразу струсит, прекрасно понимая, что как в интернете себя в реале никто так не ведет

А теперь моя очередь. Я не прошу тебя оправдываться в ответ на мои посты, но ты правда не привел ни единого аргумента почему твое предложение хотя бы смех не должно вызывать. От тебя было слышно только "мне бы так хотелось". А конструктивно почему? Это загадка. А ну и после таких громких заявлений о реале я просто обязан попросить фотку, за такими громкими словами явно не сидит пятидесяти килограммовая машина для убийства, как это обычно бывает.

Цитата:
если тебя это не устраивает - можешь сделать отдельную тему
Еще одна твоя удивительная способность- перекладывать с больной головы на здоровую. Впрочем недалеко и твой талант переводить стрелки, что ты неоднократно делал за последние 10 постов. Мы сюда заходим чисто лямку с тебя потянуть, нас то все устраивает. Но ты сыпешься после каждого поста в твой адрес, что изрядно доставляет.
LexTalionis вне форума  

Ответ