Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2020, 18:14 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
[QUOTE=Pr3dat0r;1148466]
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
зачем изобретать велосипед
если мне память не изменяет, на х1000 рб не отводятся, они просто телепортируются обратно вне зависимости от того, бьешь ты их пока бежишь или нет
здесь же рб пока ты его бьешь может пробежать очень далеко, вернется в случае если ты его не бьешь или если у тебя кончился баф и ты упал[/QUOTE

Немощный хватит ныть и искать параллели. Ты на сотке а не 1к, это раз! Во вторых, если что то не нравится шуруй нахер отседова))) и в третьих зайдя на 1к крикнув гх ник Фобос как рыжий чат тебя нытика матом Крыть начинают)))))ты даже там при успел как мямля слабая!!!!)))) ты нигде на меге ничего не можешь это факт! И дело даже не в меге, если тут онлайн слабый и ты умудряешься по шапке отхватывать, то и на всех других проектах ты еще больше ноль!!!
мальчик, иди покупай тетрадки и ручки, тебе скоро в школу
1. то, что успешно работает на х1к, можно добавить на х100
2. на х1к понятия не имеют, что этот ник вообще где то есть, кто играл на х1к - там и играет, не делая себе мозги всякими там х100 и прочими
3. дать по шапке и гордиться этим можно только равному противнику равным числом людей, во всех остальных случаях ноль - ты
4. если уж ты и завел речь о других проектах, покажи хотя бы один, который имеет 100% сходство с мегой по всем возможным механикам и при этом с большим онлайном, я подожду
5. твое высказывание "шуруй нахер отседова" попадает под статью 6.12 правил проекта, и можешь не редактировать сообщение, скрин я уже сделал