Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.06.2020, 18:01 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Судя по тому что аргументов тут никаких это обыкновенный слив никчемного неудачника.
Какие аргументы должны быть, что ты собачка, которая отгавкивается на любой вброс, это пост очередное гав, жги еще, шортмен)
mertier вне форума  

Старый 07.06.2020, 19:34 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
Привет всем. Есть предложение к администрации по олимпу. Уберите вообще кассовые бои, на всех почти пвп серверах так. Будет живой олимп, а не залив в кучу окон в выходные.(блок 1 окно не помогает) Кому надо тот и так зальет сапорт. Как то так. Удачного всем старта.
зачем убирать кб, когда есть по определению КБшные профы вроде темного сумонера например? я бы понял это был бы х1, там да, там немного пахнет балансом и могут зарешать прямые руки без лсов, но не на х100 же

Старый 07.06.2020, 19:49 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
зачем убирать кб, когда есть по определению КБшные профы вроде темного сумонера например?
Чего чего? Я за темного сумонера убью 90% олимпа кроме баферов и то смотря кто на етих баферах будет сидеть. Просто уберите с олимпа ик +6-е сеты и фул епики.

Понятно что понацепляют 9-х дракоников с дмами фул епики и ик 6-е и никакой мп у самонера не хватит такое убить

Ищите проблему не в классах а в шмоте, олимп нормально сбалансирован, баланс пропадает на перезаряде

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 07.06.2020, 19:50 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Чего чего? Я за темного сумонера убью 90% олимпа кроме баферов и то смотря кто на етих баферах будет сидеть. Просто уберите с олимпа ик +6-е сеты и фул епики.

Понятно что понацепляют 9-х дракоников с дмами фул епики и ик 6-е и никакой мп у самонера не хватит такое убитью

Ищите проблему не в классах а в шмоте, олимп нормально сбалансирован, баланс пропадает на перезаряде
ну так я из за того и говорю, что не надо убирать класс бои на сервере, который изначально, исходя из рейтов предполагает уйму лсов и переточенный шмот
при этом убирать из олимпа переточку и лсы никто не будет, потому что тогда все те п****асы, которые себе задонили лсы и точеный шмот (пашка пиндос, днумизмат, сатана и прочие), в слезах побегут к админу или с деньгами, или с угрозами что денег больше не будет, все как на х1к, только лица другие

Старый 08.06.2020, 06:07 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
ну так я из за того и говорю, что не надо убирать класс бои на сервере, который изначально, исходя из рейтов предполагает уйму лсов и переточенный шмот
при этом убирать из олимпа переточку и лсы никто не будет, потому что тогда все те п****асы, которые себе задонили лсы и точеный шмот (пашка пиндос, днумизмат, сатана и прочие), в слезах побегут к админу или с деньгами, или с угрозами что денег больше не будет, все как на х1к, только лица другие
У тебя еще после прошлогодней 25ки 5ая точка не зажила?
SpellMaster вне форума  

Старый 08.06.2020, 11:10 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
что не надо убирать класс бои на сервере
Если ты так говоришь то ты нифига не поннимаешь в оли, потому что фича классовых боев не в шмоте, шмот тут ваще не приделах, там то как раз по барабану оба дерутся в авадоне или оба прикупили себе дк +8.
Фича классовых в перекрутке голых твинков очень большого количества.
Поэтому и нужно их убрать, дабы не было банальной перекрутки окон, а просто были драки в опене.

И то что некоторые дрыщи пишут что спойл или кто там в опене никого не убьет не понимает что таких спойлов там будет много и на каждого найдется свой соперник.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.06.2020, 11:18 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Если ты так говоришь то ты нифига не поннимаешь в оли, потому что фича классовых боев не в шмоте, шмот тут ваще не приделах, там то как раз по барабану оба дерутся в авадоне или оба прикупили себе дк +8.
Поэтому и нужно их убрать, дабы не было банальной перекрутки окон, а просто были драки в опене.

И то что некоторые дрыщи пишут что спойл или кто там в опене никого не убьет не понимает что таких спойлов там будет много и на каждого найдется свой соперник.
Много это дед и япошка?) Вас на оли всего 30 тел дай бог летает. Вы будите с палов и еешек релогать на своего гнома а дед будет смотреть на это и плакать в уголке без единой возможности хоть как-то заделать свое хиро.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 08.06.2020, 11:25 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Короче, квин, после такого гнилого базара ещё раз увижу тебя у себя в тсе - как вшивого кота выкину. Деградант сотого уровня.
Sniper228 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mertier (08.06.2020)

Старый 08.06.2020, 11:58 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:

Здесь я не согласен. А как раз в общаке переливается все. Нужно забрать общак, и пусть в кб каждый себя покажет. И не нужно мне доказывать обратное, я пишу только по факту.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 08.06.2020, 12:04 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Фарм класс не должен влиять на хиро условно какого нибудь фса который по условиям игры не может что то противопоставить. Опен это тоже интересно но не в данном контексте как здесь.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 08.06.2020, 12:24 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Много это дед и япошка?) Вас на оли всего 30 тел дай бог летает.
Вот и я о том, что когда все сидят по свои классам это приводит к 30 безконкурентным хиро, и 0 фана каждому. Если же всех обьеденить в опене то фан всем
Цитата:
Вы будите с палов и еешек релогать на своего гнома а дед будет смотреть на это и плакать в уголке без единой возможности хоть как-то заделать свое хиро.
Мы уже это делаем. если ты не заметил, дед уже плачет.
Разница лишь в том, что сейчас нам никто не мешает, так как условный реквием сидит в своем кб сх, условный стровман там же, аленка в тх сидит, сракер там же. Стилнеив в гладах чума там же и так далее.

А так никаких влов, сх, гладов. Все в опене все друг друга бьют и вот тогда у деда шанс и появится

--- Добавлено в 12:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Короче, квин, после такого гнилого базара ещё раз увижу тебя у себя в тсе - как вшивого кота выкину. Деградант сотого уровня.
я х знает кто ты, кроме как послать тебя на х другого поста не могу написать

--- Добавлено в 12:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---

Цитата:
Фарм класс не должен влиять на хиро условно какого нибудь фса который по условиям игры не может что то противопоставить. Опен это тоже интересно но не в данном контексте как здесь.
Бля, вот можно хоть на секунду мозг включить, ну хоть на секунду, неужели для некоторых это так сложно?

Нет такого понятия как фарм класс, ну нет.
Могу пример навести, ппшка с 8-м ик со всеми возможными лсами с 12 дб с 12 ас фарм класс?

Кто вчера на кутиви сидел стилнеив? Много нафармил?
Овер с 12 дб фарм класс, навести еще пример?

Пал с 12 дб фарм класс?
Еешка с 12-й аркой фарм класс???

Если ты еще не понял, на каждого найдется свой противник и каждый будет проигрывать.

Если все все все будут летать в опен то и гном тоже найдет у кого выиграть, главное что бы других вариантов не было, что бы все реально летали в опен. А это не реально пока существуют классовые

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.06.2020, 12:58 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Боже, куня, ты мне говоришь про включить мозг? У тебя уже в голове из всего, что было остался только, заложенный годами олимпа, алгоритм реги и релогал твинов. Ты втираешь такую дичь, что даже свои с тобой не соглашаются не говоря уже про всех остальных. Ты как будто не знаешь что есть ряд фарм классов, грубо говоря 7, которые контрят друг друга но в тоже время убивают все остальные 24 или ты все таки надеешься своим котом пофармить опен среди еешек и ппшек?)
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 08.06.2020, 13:03 По умолчанию
Mellound
Заблокирован

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
когдато играл в далеком 2011-2012-2015 на х100)может залечу вновь
Mellound вне форума  

Старый 08.06.2020, 13:16 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
или ты все таки надеешься своим котом пофармить опен среди еешек и ппшек?)
с пофикшеным уже ерейзом, все реально. Кутиви это уже показал, слив бой характернику хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.06.2020, 13:21 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Я тебя понял, в твоем вымышленном мире все по другому походу.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Ответ