Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.06.2020, 18:12 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 240 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Та че ты на моих персах то зацыклился? Они тебе еще не снятся? Ты завидуешь что ли? Болото разводят только такие нытики как ты, деда и вам подобные.
Какие мородеры, ты о чем? Ну да есть стайки д*лов которых хз по какой причине не могут угомонить, ну меня не это не касается.
Ах ты расист) хотя все как я и сказал, дома гасишься xD

--- Добавлено в 18:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Было бы не плохо! Ой, не с той учетки xD
Куня может) любитель сам себя поддержать
mertier вне форума  

Старый 06.06.2020, 19:50 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
Ах ты расист) хотя все как я и сказал, дома гасишься xD
Сфигали я расист?) Что я против того что бы грабили магазы и творили беспредел? Совсем пропил свою последнюю извилину?)
SpellMaster вне форума  

Старый 06.06.2020, 01:00 По умолчанию
x50HypeTrain
Заблокирован

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Девчонкам нравиться Олик как на х10 так идите на х10. Кому по душе именно такой тот и будет принимать правила именно этого сервера. Админ подбирает оптимальную настройку для вашего говнячего Олимпа на который вам всем так похуй что прям в каждом посте про Олик у вас по 5 тыщь высеров как вам не важен олимп. Я бы то я бы то, а я бы отменил опен. Нах он нужен? И валор дал как Нобл баф на любой саб. А то хули Хиро спойл нужен на замесах что бы дать 1дин 2минутный скилл. А так был бы топовым спойлером сервера законно победив всех в КБ. И на осаде или эпике полезным как маг например с тем же обоссаным и обрыганый валором НА КОТОРЫЙ ВАМ ТАК ПОХ. Но так как вам пох то идите нах. А мы будем играть так как тут написано в описании. ККККККККККККПФУ
x50HypeTrain вне форума  

Старый 06.06.2020, 11:56 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Сколько бы не говорили, что нужен только опен, он совсем не нужен, ибо кто защищают опен они только и через опен заливаются, потому что в кб сливаются. Пример х10 за 4 часа в опен можно налить на 18 очкового персонажа 2,3к очков. А когда сделать олимп только в кб, то будет гораздо веселее, и тогда можно говорить о том, кто тащит а кто нет. Админ рассмотри предложение о олимп только в классы. Пусть победит сильнейший.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 06.06.2020, 12:06 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Сколько бы не говорили, что нужен только опен, он совсем не нужен, ибо кто защищают опен они только и через опен заливаются, потому что в кб сливаются. Пример х10 за 4 часа в опен можно налить на 18 очкового персонажа 2,3к очков. А когда сделать олимп только в кб, то будет гораздо веселее, и тогда можно говорить о том, кто тащит а кто нет. Админ рассмотри предложение о олимп только в классы. Пусть победит сильнейший.
Сейчас бро тебе куня с шорторотым распишут трехкилометровый пост)
mertier вне форума  

Старый 06.06.2020, 12:26 По умолчанию
xRaphael
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
мое тебе предложение - летай только в классы и только на х50 ))))

Старый 06.06.2020, 22:25 По умолчанию
8888
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
я не понимаю кто кому сосёт: юса куне или куня юсе?
куня не дефает юсу, зато юса везде дефает куню.
8888 вне форума  

Старый 07.06.2020, 00:22 По умолчанию
mertier
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 8888 Посмотреть сообщение
я не понимаю кто кому сосёт: юса куне или куня юсе?
куня не дефает юсу, зато юса везде дефает куню.
да они вальтом ложаться, а там как пойдет)
mertier вне форума  

Старый 07.06.2020, 04:09 По умолчанию
FackAngel
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
Привет всем. Есть предложение к администрации по олимпу. Уберите вообще кассовые бои, на всех почти пвп серверах так. Будет живой олимп, а не залив в кучу окон в выходные.(блок 1 окно не помогает) Кому надо тот и так зальет сапорт. Как то так. Удачного всем старта.
оставить кб только нужно
FackAngel вне форума  

Старый 07.06.2020, 13:15 По умолчанию
IIepoQQ
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Привет всем. Есть предложение к администрации по олимпу. Уберите вообще кассовые бои, на всех почти пвп серверах так. Будет живой олимп, а не залив в кучу окон в выходные.(блок 1 окно не помогает) Кому надо тот и так зальет сапорт. Как то так. Удачного всем старта.
А как такой вариант ?
IIepoQQ вне форума  

Старый 07.06.2020, 13:31 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IIepoQQ Посмотреть сообщение
А как такой вариант ?
Это еще к чему?

Типа спойл никого убить не может, а как же дагер, ну ладно дагера убьет, но зато дагер никого убить не может, в смысле а как же лук, ну ладно, лук никого убить не может, в смысле, а как же маг?

По итогу это ничем не отличичается от того что есть сейчас, скажем те же танки проигрывают самонерам, а самонеры проигрывают баферам. В любом случае у каждого найдется свой соперник.

Поэтому говорить мол давайте классы так как есть классы которые не убивают в общаке, бред!
Для любого класса найдется свой соперник

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 07.06.2020, 14:16 По умолчанию
IIepoQQ
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Это еще к чему?

Типа спойл никого убить не может, а как же дагер, ну ладно дагера убьет, но зато дагер никого убить не может, в смысле а как же лук, ну ладно, лук никого убить не может, в смысле, а как же маг?

По итогу это ничем не отличичается от того что есть сейчас, скажем те же танки проигрывают самонерам, а самонеры проигрывают баферам. В любом случае у каждого найдется свой соперник.

Поэтому говорить мол давайте классы так как есть классы которые не убивают в общаке, бред!
Для любого класса найдется свой соперник
Это к тому,что в таком варианте не будет залива(может и будет)но не с фарм классов,вот и всё.
Хочешь фармить очки на книги,дерешься с фармящими классами и кайфуешь от того,какой ты ахуенный и можешь фармить только с такими классами.
А слабые на Олимпе классы, дерутся между собой,вот к чему это.
Я то понимаю,что нужно залить Валорные классы,но при таком Олимпе и соло игроки смогут пофармить.
IIepoQQ вне форума  

Старый 07.06.2020, 14:38 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от IIepoQQ Посмотреть сообщение
Это к тому,что в таком варианте не будет залива(может и будет)но не с фарм классов,вот и всё.
Хочешь фармить очки на книги,дерешься с фармящими классами и кайфуешь от того,какой ты ахуенный и можешь фармить только с такими классами.
А слабые на Олимпе классы, дерутся между собой,вот к чему это.
Я то понимаю,что нужно залить Валорные классы,но при таком Олимпе и соло игроки смогут пофармить.
Подожди, тоесть ты привел список, в котором явно фс убьет любую профу которая в списке, и говоришь о каком то равенстве классов? Ты смешной. Равенства никогда не будет, у каждого есть свой антикласс и не бывает фарм классов.

Просто нужно ограничить шмот Б/А грейдом и все оверы/пададины или кто там у тебя фарм сразу уйдут в ныбитые

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 07.06.2020, 19:34 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
зачем убирать кб, когда есть по определению КБшные профы вроде темного сумонера например? я бы понял это был бы х1, там да, там немного пахнет балансом и могут зарешать прямые руки без лсов, но не на х100 же

Старый 07.06.2020, 19:49 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
зачем убирать кб, когда есть по определению КБшные профы вроде темного сумонера например?
Чего чего? Я за темного сумонера убью 90% олимпа кроме баферов и то смотря кто на етих баферах будет сидеть. Просто уберите с олимпа ик +6-е сеты и фул епики.

Понятно что понацепляют 9-х дракоников с дмами фул епики и ик 6-е и никакой мп у самонера не хватит такое убить

Ищите проблему не в классах а в шмоте, олимп нормально сбалансирован, баланс пропадает на перезаряде

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ