Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.05.2020, 13:36 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neznakomec Посмотреть сообщение

[/COLOR]Queen, У тебя то, кстати, есть хиро, которое ты затащил своим персом или хотя бы на равных зарядах? Дай-ка подумать - НЕТ АХАХАХА
вот тут в точку! раньше думала что хоть за самонеров шарит,а как оказалось просто конкуренции не было:)) Весь Кунин скилл-найти член подлиннее у кого сосать за чаров и воровать персов у тех с кем раньше играл.

Старый 02.05.2020, 13:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
вот тут в точку! раньше думала что хоть за самонеров шарит,а как оказалось просто конкуренции не было:)) Весь Кунин скилл-найти член подлиннее у кого сосать за чаров и воровать персов у тех с кем раньше играл.
Если уберут баг с битреем (когда самон превращается в моба и не работает трансфер пеин), посмотрим кто там шарит за самонера, а кидать битрей убирать при этом самона и пинать нюками убивая за 1 битрей, я хз что там за скил должен быть что бы выигрывать

--- Добавлено в 13:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
лошары одним словом:) и бд всрали и биша проебулькали:))
Там и без бд все ок, меня устроил такой расклад по хиро, бд в этом месяце не играл ваще, не заслужил.
Варк на 1 день зашел сталварт что то там по крутил, я уже думал он займется, поэтому своего варка лить не стал (как лил в прошлом месяце) вот и результат, мне что все профы забирать, что бы было надежно?))) То что хочу забрать то и забираю, не переживай)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 02.05.2020, 16:53 По умолчанию
H0uston
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
[QUOTE=Queen;1139925]Если уберут баг с битреем (когда самон превращается в моба и не работает трансфер пеин), посмотрим кто там шарит за самонера, а кидать битрей убирать при этом самона и пинать нюками убивая за 1 битрей, я хз что там за скил должен быть что бы выигрывать[COLOR="Silver"]

Божечки,ты просрал как говно последнее ,тебя что в кб ФС выгнали что сейчас с кб котов..ты просто упырь который сидит и зализывает тому у кого больше денег и дает тебе чаров с зарядом,а своего у тебя чара как не было так и не будет...в том месяце тебе в кб котов поусикам поводили и ты пошел судоржно заливатся в опене...ах да,баг с битреем...а когда у тебя так проходит и ты выигрываешь так ок а когда начинает всасывать то "баги" и еще,забыл, как и нытье два дня в хиро про криты на овере змея...что с тобой тут говорить и чтото даказывать)
H0uston вне форума  

Старый 03.05.2020, 00:23 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarkDealer Посмотреть сообщение
но истино ждал что последний бой будет в кб, даже зная что очей больше.
Но при етом регнул не основу а даркбд подарив 60 очей ваще регаться перестал даже дарком бд, хозяин на чара забил это правда и в опене он его не лил, поэтому и не хиро, занимался бы им залили бы в опене если бы ты в кб не вылазил бы, но он сам виноват что до последнего дня дотянул с етими бд

--- Добавлено в 00:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---

Цитата:
Ну что, подЫматель, как там твой вопрос?
Никак, никому оно не нужно, значит мне тем более) играем как и играли чисто по фану

--- Добавлено в 00:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---

Цитата:
Пока ясно одно, тот месяц ты не затащил
каким это боком не затащил, але? Все что хотел забрать все забрал, включая овера хотя там овердохера птс было на стилнеиве
Цитата:
Сообщение от Strowman Посмотреть сообщение
рон в кб дестров почти не летае.
согласен, почти не летает и почти не получает люлей, это да верно, сегодня, например, всего 1 раз ток залез и один раз получил люлей, один раз не считается, да стровман?))))))))))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.05.2020, 00:30 По умолчанию
H0uston
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
[/COLOR]
Никак, никому оно не нужно, значит мне тем более) играем как и играли чисто по фану[COLOR="Silver"]

сасать в кб и потом судоржно литься в опене это твой фан?) и ныть что посягнулись на твое своятое-кота)) ...ах да усатый фанер ты наш,пробиваешь чаров и если нету онлайн то ты крутишь 1-2 волны и как только заходит человек в игру ты выгружаешь всех своих говночаров...уже бы не писал херни на щет фана а просто молча терпер унижение,ты бы себя менее клоуном выставил...сняли с тебя корону магистра)) иди дальше лейся в опене,и не дай бог тебе ЕваАнгел вышвернит как последнюю шавку на улицу)тогда ты точно не 1го хиро не заберешь так как общак не кем будет контролить))
H0uston вне форума  

Ответ