Цитата:
Сообщение от Serejka
Было бы так весело на Олимпе, как на форуме
|
Ну зато мы пофанились на ОБТ, ну хоть разок в год..)
--- Добавлено в 16:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---
Цитата:
Сообщение от biship
Чё за, вы на х20 хоть играете? Показали бы что можете, а иначе помойка пора вам вернуться в свою тему работяг и пенсионеров! Я легенда!
|
Верни валик ВоРиШьКа))00))скобка)
Легенда гильдии воров)
--- Добавлено в 16:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
внимательно ознакомься со всеми скринами в моих подписях. Впрочем моя слава бежит впереди меня..
--- Добавлено в 08:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ---
агрофанаты иногда угорают..) внимательней изучай рейтинг топ игроков меги. Квин там стабильно на первом, Миледич стабильно на втором. К слову Нумизмат стабильно на четвертом. Если я тебя проблемы с восприятием слов, то немного открою тайну слова легендарный. Легендарный значит знаменитый. Это совсем не значит что он сильный или что то еще. только слоава, только популярность. К примеру кончита вурст это легенда. А терешкова нет. (точней тоже, но по сравнению с кончиттой явно проигрывает, тк слава меньше). Уважаемый агрофанат, включайте мозг !
--- Добавлено в 08:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ---
ну хоть кто то знает список топ игроков меги.. ток666 а не 667. в некоторых случаях он даже круче чем я(на открытии), тк его область агр на открытии, моя область агр в хирочате, а хирочата сразу нету.
--- Добавлено в 09:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ---
смотри внимательно: многократный хиро(точнее в подписи), фармящий страж лунного света, разрывающий весь олимп, абсолютно все профы. (почему это так круто, да очень просто, потому что никто не может повторить такое той же профой и считает ее нефарм классом и очень горит когда я показываю что это топ фарм класс олимпа, а они не смогли, то есть за пп ее овера тира коня кота тк дестра такое много кто может сделать, за сырка НИКТО, от того взрыв просто..). К слову я хиро всегда за 3-10 проф, но у всех горит именно от того что я фармлю сырком, это работает..)

|
Цитата:
Сообщение от gfdkj
Легендарный значит знаменитый. Это совсем не значит что он сильный или что то еще.
|
Гениально!
Если я ношу кандибобер на голове, это не значит что я женщина или балерина"...
"Бодипозитив" значит "принятие себя", это не значит что я жирная и ленюсь заниматься собой
Если я обмажусь говном и буду продавать диски Аллы Пугачевой, то это будет означать, что я фанатка, а не дегеративный биомусор.
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
К примеру кончита вурст это легенда. А терешкова нет.
|
О да, Бузова нынче "легенда", а Фредди Меркьюри в гробу сделал кик-флип...
K P A C U V 0